Kenko 液晶保護フィルム 液晶プロテクター FUJIFILM X-T10/X-A2用 KLP-FXT10
スタイル名: X-T10/X-A2用|変更
価格:¥708+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

VINEメンバー2016年9月12日
デジカメもスマホも画面のプロテクターは今や必須です。

X70の購入に合わせて注文しましたが、当たり前ですがサイズは問題なく、
この機種から採用になった画面タッチによるフォーカス等にもストレスはありません。

もっと簡易包装でいいので、500円程度だと満点だと思います。
この商品だけではないのですが、あれだけの商品にいったいどれだけの梱包コストをかけるのだろうと思うのは
私だけではないと思います。
2017年10月5日
普通にしっかり液晶を保護してくれています。貼る時は慎重に埃が入らないように気泡が出来ないように風呂場の洗面で作業しました。
2017年6月20日
フジのインスタントカメラ用です。この手のフィルムはとても完成度が高いですね。ケンコー製品ですので、安心して使えると思います。
2017年4月12日
x70専用ということもあって、貼りやすく気泡なども出ずに貼ることができました!
わがままを言えば、クリーニングクロスとか付いてたら嬉しかったです。
2017年5月24日
落として液晶が傷ついたことがあるので、本体と同時購入。
当たり前ですがピッタリです。
2017年8月11日
チェキSQ10用に購入しました。
貼るときに、フィルムに貼ってあった右上の白い小さなシールが剥がれず、フィルムが汚くなり伸びてしまいました。更に悪いのは、撮った写真をプレビューで見たらチラチラしてとても見にくかったです。
百均のフィルムに貼り替えたらとてもクリアになりました。
2017年3月13日
液晶にはるのに、少し気を使いますが、特に問題ないと思います。
2017年3月26日
画面保護に欠かせない商品です。
貼り付け時に気泡や傾きもなくピッタリと貼り付けることができて大満足です。
貼り付け前に液晶に合わせて余白を考慮した上で貼ると偏りも出にくいです。
2016年4月9日
お風呂場に持って行き、水気に当たらない様に気をつけながら、エアダスターでボディと自分の埃を丁寧に飛ばして貼れば完璧にいけます。
時間で気泡が消えるタイプなので、上記方法でやればお店で貼って貰った様な仕上がりで貼れますのでオススメデス。
後は液晶画面の保護の為にも、有れば安心感が全く違うので、傷ついて後悔する前に貼っておきましょう。
2017年5月30日
扱いにくく、うまく貼れず、破損させてしまいました。簡単にできないものですかね。