ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 大掃除特集 冬物家電セール Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル Documentary of Documental Androidアプリストア クリスマスおもちゃ特集 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss

2017年7月14日
結構スクリーンの破損が多い様子。スクリーンの破損については問答無用で100%自己負担修理になることも多いみたいなので、万が一を考えて加入しました。せっかく軽いKindleが重くなるのが嫌でカバーを付けずに使用する予定なので、ポーチ等に入れて持ち運ぶとはいえ損傷のリスクは高くなるでしょう。。。途中で使わなくなったり買い換える予定もないので3年で。1年につき1000円程度なので良心的だと思います。
Paperwhiteと同じ日に購入しましたが、ちょっと都合があり同じカートでの購入ではありませんでしたが、到着時には紐付け完了していました。(しっかり覚えてはいないのですがAmazonのアプリかな?から紐付け完了的な通知?も来まような覚えがありますが探して見ても見つからず。汗)

一応ですが、延長保証が適応されているかどうかの確認は、Amazonのアカウントサービスから「コンテンツと端末の管理」の「端末」タブを選択→対象のKindle Paperwhiteのチェックボックス?をクリックで表示されると思います。この部分の数字が延長保証をAmazonで注文した際の注文番号(別途Techmark Japanから送られてくるメールにも同じ注文番号の記載あり)と一致していたので、適応になっていると判断しました。
2017年4月16日
3000円で落下・水濡れ等に対応してくれるので、妥当な価格ではないかと思います
ただほかの方のレビューにある通り、紐づけがうまくいかない人もいるようです

保障や保険といったものは分かりにくいのが常ですが、24時間のコールセンター
(カスタマーサービス”0120-899-090”)で対応されているるのでGood!大変良心的です
2016年8月17日
2年くらいで壊れるっぽいので
買っといて安心。
Kindleは便利で良い感じ。
2016年11月29日
同一アカウントでもkindle本体と別注文した場合は自分でアクティベートする必要があります。
アカウントサービス→コンテンツと端末の管理→保証を開始したい機器の下にある登録ボタンを押して完了。
別アカウントでそれぞれ注文した場合はどうなるかは分かりません。電話すればいいのかな?
2016年7月6日
この価格で3年保証は安いと思います。無いにこしたことはないですが、精神的にとても安心です♪
2016年1月1日
持ち歩いて使う商品なので落として壊す不安がある。とりあえずは安心のために保証プランを購入。
2017年4月16日
同時に購入したけど、紐付けされてませんでした。カスタマーセンターですぐ対応してくれました。
2017年5月23日
保証は取り敢えず付けておきました。保証期間内に壊れるかわからないけれど。Kindle本体と別の日に届いたのでちゃんと紐付けされてるのかちと心配。
2017年1月12日
これでアウトドアとかに持ち出したり、通勤時に落としたりしても3年安心です。
2017年10月27日
Kindle ペーパーホワイトを届いた翌日に落として壊れました。Amazonさんの神対応で初期不良扱いで交換になりましたが追って追加注文しました。他の方のレビューにもありますが、基本持ち歩く物ですし、自分はかなりヘビーに使いそうですので入った方が安心できます。購入後、30日後まで購入できるのも良いですね。