2017年7月13日
評判通り、軽くて丈夫で使いやすいです。中敷は薄くてべこべこに歪んだり黒くなりますが、それも味かな。
2015年12月12日
噂に違わぬ優秀さ!コンパクトで強度もあり、使い勝手もよくってステマじゃないですよ!wしかもケース付きでこの値段。大満足です。
2016年8月7日
アルミホイル(厚手)と一緒に購入・使用すると、とても片付けが楽です。

まだ、1回しか使用してませんが、大人4人の使用で丁度良い大きさと思います。
2016年11月24日
使いやすく機能に不満はなし。
簡単に設営でき、耐久性も抜群です。
収納時のサイズや重さも割とバランス良いかと思います。
実際使ってみると、1番気になるのはメッキの色です。キャンプギアらしからぬピカピカのメッキが気になり、自分はラッカースプレーで脚部を塗ってしまいました。
2016年7月27日
使用二回目で脚の留め具が緩んでグラグラしている。取れちゃったら使用不可。
2016年9月9日
焚き火台に迷ったらとりあえずこちらを買って損はないです。値段も安く、持ち運ぶための袋もセットになっているため非常にお得です。また最大で20キロまで荷重しても大丈夫なのでダッチオーブンを使用しても問題ありません。私は薪の上にダッチオーブンを乗せて使用します。不安な方はベビーロストルを購入しましょう。こちらの方が安定します。エンボスグリルもオプションにありますので炒め物ができますので、BBQでも使いやすいかと思います。強いて言えば、スノーピークやロゴスの焚き火台のように折りたためるともっといいと思いますが、これだけの安さと丈夫さを兼ね備えているため十分に満足しております。
2016年11月2日
足の形状が不安定な印象を受けましたが、レビューの内容も良かったので、購入しました。
普通のBBQコンロと比べて、開放的な形状が意外に使いやすいです。

また変な凹凸が無いので、洗うのも楽ですね。
この商品はケース付きのと無いものがあるので、注意が必要ですが。
2015年10月5日
北海道という土地柄9月にでも役に立っています。料理に焚火に助かります。
2015年10月16日
人気商品ということで購入しました。
価格からするといい商品と思います。
愛用させていただきます!
2017年5月8日
コスパも耐久性も問題なし。 スノピよりこっちだね! 焚火は高温なので歪んだりもしますがそれも味。