2017年5月18日
家族3人ですが大きさはちょうど良いです。5人家族さんとかになると、焼肉は少し狭く感じるかも。たこ焼きは専用機があるのでプレート2枚のものを探していました。使いやすくてよいです。
2016年8月7日
煙がでないので翌日部屋が臭くなりませんでした。
ファブリーズをしなくても済みそうです。
2016年10月27日
手入れは簡単ですが、箱ごと収納するにはちょっと場所を取りますね。
2016年5月4日
値段は性能に見合うレベルです。ただ、収納用のスタンドがついておらず、立てて保管できません。
2015年11月8日
以前ナショナル時代のホットプレートを使っていましたが、古くなり買い換えました。
鉄板は軽く焦げ目も付かないのは良かったです。
ただ安っぽくて品質はイマイチです。