2017年6月1日
象印のタコ焼きプレート付のタイプからの買い替えで購入、゚家族3人でちょうど良い大きさです。たこ焼きは別にガスのカセットコンロタイプにしました。収納は自立の縦置きは出来ませんが薄くなったので棚に横置できます。
2017年5月18日
家族3人ですが大きさはちょうど良いです。5人家族さんとかになると、焼肉は少し狭く感じるかも。たこ焼きは専用機があるのでプレート2枚のものを探していました。使いやすくてよいです。
2016年8月7日
煙がでないので翌日部屋が臭くなりませんでした。
ファブリーズをしなくても済みそうです。
2016年10月27日
手入れは簡単ですが、箱ごと収納するにはちょっと場所を取りますね。
2016年5月4日
値段は性能に見合うレベルです。ただ、収納用のスタンドがついておらず、立てて保管できません。
2015年11月8日
以前ナショナル時代のホットプレートを使っていましたが、古くなり買い換えました。
鉄板は軽く焦げ目も付かないのは良かったです。
ただ安っぽくて品質はイマイチです。