2017年6月20日
ベランダに設置したアンテナからサッシの角の隙間を通して室内に引くのに使用しています。
賃貸アパートのため建物側は無加工で取り込めるため助かっています。
1年使っていますが問題ありません。また必要になったらリピートします。
2016年10月1日
取り付けて数日で断線してしまいました。
購入店からは位置を変更するように言われましたが、
他のメーカーのケーブルは、同じ位置で同じように使用して
10年以上持ちました。
そもそもこの商品には、使用説明書も注意事項も同封されてません。
2016年3月20日
サッシの隙間にはさみこんで取り付けました。
特別問題なく使用しております。この値段で購入できてとてもよかったです。
2016年11月27日
BSアンテナの交換作業に「隙間ケーブル」が必要となり、近所にあるDIY店にて探しましたが、類似品がなかったためアマゾンのレビューを参考にしながら注文しました。着荷まで不安でしたが、到着した品物はコネクターベースがシールド効果が高いダイキャスト製であり、また、ケーブルそのものやベースとの接合部の作りもよく、良品を安価に買うことができました。ありがとうございました。
2016年5月23日
自分でアンテナ配線する時に壁に穴をあけたくない場合には非常に助かります。
ケーブルの長さが50cmなのでガラス戸サッシとシャッター式雨戸でも跨げますしケーブルが曲げた形状を留めてくれるので配線し易いです。
2016年9月18日
有名メーカーより安く、まずまずかと。
経年劣化で駄目になっても交換で対応可能。
防水対策を重視される人は、アルミテープ、ブチルテープ、コーーキング、結束バンドなど準備すればOK。
2016年6月28日
ケーブルの形が接合部のあたりは丸みをおびて真ん中らへんは平たくなっているので
垂直方向から横方向への取り回しも楽です
2015年11月30日
ホームセンターで同等品らしきものは三千数百円もしますが、これはお値打ち価格で問題なく使用できてばっちりです。
2017年2月11日
断線もなく使えています。この長さでこの値段は買って損はないと思います。
2015年8月27日
製品自体はしっかり作られており、値段の割りに良い製品だと思います。