2015年8月20日
貼りやすい。
貼った後も画面がきれいに見える。
フィルムへの穴が必要最低限で見た目も良い。

という感じで、かなり良いです、気に入りました。
ラウンドエッジ加工で持ちやすくて、普通のフィルムより厚いガラスフィルムでもフィルムの端が引っかかって割れたりしないので良い。

一つ欲を言えば貼りやすくするためかわからないが、フィルムと画面に出来るわずかな隙間について。隙間をもう少し埋めて欲しいところ。このフィルムはたぶん上下左右でそれぞれ約1mm程度の隙間がある。上下左右それぞれ0.5mm程度が良かった。
2015年4月13日
フィルムに傷がなく、値段の割にはアルコールや除去シート、クロス付きでかなり
嬉しい商品でした。
ほぼピッタリサイズでした。
貼るときも簡単に貼れて綺麗に貼れました。
気泡も入りにくいのでガラスフィルムにして良かったです。
品質や値段共に文句なしの商品です。
とっても綺麗ですし使いやすいとおもいます。
買ってよかったです。
2015年5月8日
落としたり、傷つけるようなことをまだしていないので
丈夫かどうかまだわかりませんが、0.3mmなので少し安心しています。
今のところ問題なくキレイに使えています。
指紋も簡単に落ちます。
値段も安くてとても使いやすいです。
同じ機種の友達がいるので
その子にもお勧めしたいと思います。
非常に高品質で大満足です。
2015年12月25日
2回目の購入です。
スマホを落として自転車で引きずりザザザザーっと音がしたのでもうだめだ…と諦めましたが、こちらの商品を剥がしてみたところなんと画面は無傷!!!
薄いフィルムではダメだったろうな~とホントに感謝です。
厚みはありますが反応も良く、不自然さは全く感じません。
私のような事になる方はあまりいらっしゃらないと思いますが、いざというとき画面を守ってくれる優れものです。
コスパも良いので迷ってるなら買いです!!!
2015年4月1日
初めてガラス製品を買いましたが、こんなに良いものとは知りませんでした。もっと早く買えばよかったです。
透明度、タッチ感申し分ありません。
しかし、ガラス製品の運命なのか、一週間使っていたら、フチが小さく欠けていました。
硬度が高いだけあり、傷には強いですが衝撃には若干脆さも見受けられます。
ちなみにインカメラはほとんど使わないので穴が無いのは気になりませんでした。
2015年1月8日
とても品質がよいガラスフィルムでした。
頑丈で貼り付けも綺麗に貼れたので
とても驚いています。

強化ガラスなので貼り付けが心配でしたが
ゆっくり貼り付けたら綺麗に貼れました。

とても透明感があって綺麗です。
値段も安くて綺麗なので満足です。
2015年5月13日
今回リピート購入!!
友達に頼まれて今回購入させていただきました。
最初購入したとき、ガラスフィルムでしっかりしていて、丈夫で、
透明感があって、貼りやすかったので友達にオススメしたら
ほしいといっていたので、友達分です!!
友達もきっと喜んでくれると思います。
また交換時期になったらリピしたいと思います。
2015年5月8日
機種変に併せて購入しました。自身のスマホでは初のガラスフィルムです。
過去のスマホは色んなガラスフィルムを貼りつけてました。こちらのガラスフィルムは長期間キレイな状態で使用できそうです。 画面のタッチ感度も非常に良好です。タッチの感触もツルツルで気持ちがいいです。いろんなガラスフィルムを使ってきましたが、今までで一番いいと思います。かなりオススメです!!
2015年10月25日
価格のわりに製品の作りが良く、よほど神経質な人では無い限り満足が出来る製品だと思います。
艶、光沢も良く、フリックがしにくい等もあまり感じません。また、比較的指紋が着きにくい印象があります。
パッケージや付属品もしっかりしており、満足度は非常に高いです。
あとはまだ使いはじめて数日なので、今後の耐久性に期待したいところです。
2015年8月3日
初めてのガラスフィルムに少し不安感もありましたが、結果から言うと大満足です。
見た目もきれいですし、使用感もストレスを感じることもありません。
強いてマイナス点を上げれば、若干本体よりサイズが小さ目なとこでしょうか。フィルム貼るのが苦手なな人には少し気になるところかと。私も少し想定よりズレてしまいました。ただ気泡などは入ることもなかったですし、あくまで「強いて」であり、貼りやすい部類だと思います。