Androidアプリストア Amazonファミリー 2017年本屋大賞 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 父の日特集 梅雨対策特集 ペットの防災特集 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO ドキュメンタル シーズン2

2017年4月27日
これまで電気ポッドすら持っていなかったですが、
こちらの製品は本当に買ってよかったです。
水を入れて1分もすれば湧きます。
その分容量は少ないのですが、通常サイズのカップ麺くらいの量も問題ありません。
ココアを良く飲むのですが、すぐに沸くため非常に重宝しています。
2017年4月5日
ティファールと迷いましたが、こちらにして良かったです。価格がお値打ちで倒れにくく、お湯がすぐ沸きます。
2017年4月22日
タイガー製で易く購入出来た。非常に使い易く、直ぐ沸騰し飲みたい時に直ぐ飲める。
一人用には充分だが複数だと湯量が足らない。
2017年4月7日
ちょっと1杯、2杯のお湯を沸かすのにちょうどいいです。ロック機能もついていて熱湯をうっかりこぼすこともないので安心して使えます。
2017年4月8日
とっても早くお湯が沸きます。満足しています。おまけにお安く買えてまたまた満足ラッキー。
2016年12月22日
老齢の父が使う野で購入。
握りやすく、低重心。
安心です。

湯沸かしポットは常時保温するので、中身の劣化が気になりますが、
ケトルは、少々待ちますが新鮮な湯が沸かせるので、お勧めです。
2017年1月2日
ティファール社の製品をキッチンで使っています、2階の部屋にもう1つ同じものをと思い探してるうちにレビューの良さと値段がちょっと安いのでこちらにしました。高齢者には不向きとあり、どんだけかたいのかと思いましたが普通のポットの蓋をする時と同じレベルです。給湯ロックや倒れてもこぼれないというのは小さなお子様がいる家庭では安心だと思いました。給湯ロック必要ない人には単なる手間。
2017年3月21日
家ではティファールを使っていますが、オフィスのデスクで使うのに一番小さいこれにしました。
静かなオフィスで使うと沸くときの自然な音や沸騰中の揺れはありますが、機械としての音は感じません。
ティファールに比べて水が細く出るので、コーヒーを淹れるのにとてもいいです。
本体も倒れづらく、蓋がしっかりしていて満足です。
2015年10月12日
電気ケトルを使うのは初めてですが、思った以上に便利でした。
いまいちだなと思うことは2つ。
一つはほかのレビューのかたも言っているように、内部の段差が洗いづらい。その段差の裏側が見られないので綺麗になったか確認できない。
二つ目はお湯の出方。どうも出方が荒くて、びちゃびちゃとでてしまうので、はねやすいです。口の部分の改良が必要だと思いました。「HARIO 茶茶急須」のようは非常に静かに垂れるように出ますのであの形が参考になると思います。
2017年4月8日
優れものでコーヒーの粉を準備している間にも、湯が沸きます。
ドリップには湯の出方、流量もなかなか良いですです。