2017年4月21日
届いたときにあまりに軽くてびっくりしましたが、特に問題ないです。むしろモニター用に持ち運ぶときに便利でした。
2016年3月22日
動作に問題ありません。設定項目も多くインターフェイスも問題なし。画面はHDMI接続で問題なく1Kが表示されるし、画質に関してもとてもクリアです。他のショップから購入した方のレビューには「B-CASカードが入っていない」「リモコンが入ってない」という投稿もありましたが、私の購入したものには、どちらもしっかり付属していました。要望というか惜しい点は、スピーカーが背面にあって音がこもり、音質的にはプアーなところ。これは3.5mmのステレオプラグ(本体裏側にジャックあり)で外部スピーカーで繋いで解決しました。なおスタンドは、上下方向の首振り機能のない固定式ですので、設置場所によっては台上に置くなど工夫がいるかもしれません。全体の評価としては、この価格でこれだけ機能を持っていれば非常に優秀だと思います。あとは耐久性ですね。これはこれからです。
VINEメンバー2015年9月22日
 入院中の父親用に購入しました。ディスプレイアームも同時に購入し、縦・横自由に動くようにセッティングしています。脚は簡単に外せ、アームも裏面の4か所のネジ穴に取り付けるだけでした。

このサイズでバックライトにLEDを使っているので、大人しく見易い画面です。HDMI・ビデオ端子もあるのでDVDプレーヤーも繋げます。心配していた受信感度も悪くなく、壁からのアンテナジャックからケーブルで繋ぐだけで全チャンネル見られました。リモコンの効きもまずまずです。

ACアダプター(付属)が外付けなので、重量1.1キロと軽量で使いやすくTV本体も熱くなりません。フレームがもう少し細かったら☆5つにしました。
2015年12月21日
リモコンも付いてねえし、ビーキャスガードも付いてねえし、これ詐欺か?
2016年1月30日
ゲームする為に購入したのですが、付属品のB-CASカードとリモコンが欠品してました。少しショックです。
2016年6月22日
タブレットの外部モニターとして購入したが、そのままではPC画面が全画面表示にならない。
タブレット側を色々設定し直して、何とか全画面にしたが、タブレットモードの表示が出来ない他、
WiFiの接続が悪くなる。