2017年5月14日
色形はよかったですが、グラスの水後が直ぐ拭いても取れません。塗装仕様に問題あるのでは?
2016年12月20日
組み立てに少し時間がかかりましたがとても気に入りました
ありがとうございました
2016年12月13日
しっかりしているぶん、重かったです。
組み立て方は単純ですが、重いので最低二人いないと難しいです。色合いは良かったと思います。イスが重なればもっといいなと思います。
2017年6月8日
楽しみにしていた日。組み立てていたら、残り一席だけと思いきや、ネジとパイプがスコスコ。不良品です。でも、すぐに連絡したら対応してくれました。組み立てるのは、少し力がいります。
2017年6月6日
天板にネジ穴がなかったり、六角のネジ山が開いてなかったり。。。その為少々組立が大変でした。色味やデザインは気に入っていたので残念です。
2017年5月14日
お部屋の雰囲気がカフェみたい!とってもオシャレになりました!
2016年7月5日
安いものに見えますし、不良品がきてあまりにもいい気分にはならなかったんです。
結局、物は交換しましたが、もう買いたくないです。
2017年3月28日
組み立ては、電動ドライバーがあれば楽です。

朝の脚が若干がたつくかと思いましたが座ってみるとしなって、丁度いい感じになりましたwww

天板は重いですね。商品によってだと思いますが、裏に天板の表面(???)が剥がれかけてたので、カッターで切ってしまい天板のネジを締めました。

普通に買うと高いものなので、ある程度の割り切りが、出来る人が買わないと星は少なくなるでしょう。
2017年1月22日
写真だとわかりにくいが‥学校などに必ずあった長机の天板そのもの(笑)
2017年4月15日
ちゃちい!ガタガタするし椅子も安定感なし!慣れてない人には、組み立てに手間取る感じ。椅子は組み立ててから歪み調整しないと、そのままだとガタガタは治りませんよ!