2016年10月28日
XLは予想以上に大きいので注意が必要です。
身長170cm太めの体型ですが、横のベルトで調整を…なんてレベルではありませんでした。
身長180cm以上の方に宜しいかと思いますよ。
材質は良さげでしたが、返金の遅さで星1つです。
2016年10月1日
デザイン、防寒性能、値段にしたら、申し分ないです!冬でもインナーさえ、着込めば対応できますねo(^-^)oバイクの色とも合うので気に入ってます!
2017年2月18日
冬のツーリングでも風を通さないので寒くないし 少々の雨でも中まで浸透してこないですけど 胸パットも着けて欲しがったです
2015年7月19日
夏場はインナーをはずして、蒸れもなく防風も十分ですね。発送も迅速で梱包も無駄がなくよかったです。
欲を言えば、白い部分がリフレクサイトとかの反射素材だったら言うことなしですね。
2017年2月4日
到着も早く、寒いということはない。ただ、首の丈が短いから、そこがネック!!?クップップ…
2016年7月23日
メッシュではないので夏には不向きです。
しかし取り外し可能のダウンみたいなものがあり寒い時は重宝できそうだと思いました。
品質はまぁまぁですが、プロテクターがやわらかくウレタン?でした。