2016年9月13日
女子会で使う目的で購入。
色んな味のわたあめが作れてとってもいいんですけど、お手入れが・・・

分解して洗えることは洗えるんですけど、分解するのがまず面倒。
付属のドライバーでネジを外したりしなくちゃいけない。

洗えない部分にあめがこびりついたりもします。。。
清潔に使いたいなと思うんだけど、あめついたまましまっておいてもいいのかな・・・?
2016年5月19日
店頭で買うより安いと思い購入しました。
綿あめは、お祭りなどで買うと500円くらいします。
原価はかなり安いのに・・・。
娘にせがまれて購入しました。
面白いです。
ただ、作ったあとの、分解して洗ったり拭いたりするのが
ちょっと面倒。仕方ないですが・・・。
2015年12月26日
とても良い状態で届きました。
電池もいらなかったので、家にある飴ちゃんですぐに作りました。
子供達はとても楽しんでいました。
2016年3月9日
子供達は大喜びで満足。洗うのも簡単で小3の子でもできます。対応も迅速で好感。
2016年1月26日
評判通り扱いやすく大好評でした。
二人いるのでクレーンゲームで飴を選んでそれをわたあめにして食べております。
ハッピーな一時をお約束します。
2016年2月7日
クリスマスプレゼントのつもりで注文しました。どこのお店をまわっても置いてなかったところ、こちらのお店で発見!さっそく注文した翌日には配達されたおかげで、夢を壊さず、子どもにクリスマスプレゼントとして渡すことができました。迅速に対応していただき、本当にありがとうございました‼︎