Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 敬老の日2017 ペットの防災特集 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

色: ホワイト|変更
価格:¥591+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2016年6月18日
画面が大きく、時計、タイマーとして使いやすく、機能や操作性はとても良いです。

マイナス2点は磁石が弱く、家電製品に引っ付けて使うと落ちてきてしまう事です。キッチンで使う事が多いと思うので、ここはとても大事なポイントになると思います。

因みに、置いて使う場合は、問題ないと思います。

磁石だけ改良すれば☆5つ付けます。
とても惜しい!
2016年8月1日
重宝していたのですが、残念なことに本日壊れた様で正常に反応しません。
新しい電池に替えてもダメです。
2017年8月6日
完全に時計用途で買いました。
給湯器を取り替えたら、今まではキッチン側のリモコンに常時時間を表示していたのが
電源がONの時にしか表示しなくなり、不便なのでリモコンの上にフックを付けて吊り下げました。
文字が大きく見やすくてしかもこの価格、大満足です。
カップ麺の待ち時間に本を読んだりして麺が~~~ってよくありました。
煮込み料理で何度か茹でて臭み取りするときも煮過ぎたりして困ってました。
簡単に時間を設定でき普段は時計としても使えるので非常に便利です。
2016年6月30日
同様の大画面のタイマーはあるが、10分単位で設定できるのがとてもいい。
時間を変えることが頻繁にある人は、これが良いでしょう
2017年7月8日
時間ボタンが10分/1分/10秒と3分割されている点、時間表示が大画面な点の2点ですごく使いやすいです。この製品にして良かったです!

タイマーで時間をきちんと計るだけでぐんとお料理上手になるため、見やすくて操作しやすいタイマーを是非手元に置いていただきたいです。タイマーと別画面で時刻が常時表示されていたらありがたいです。
2017年2月21日
もう長くこのメーカーのタイマーを使っていますが、コスパが良すぎですね。ちょっと音が小さくなったかな?
2017年6月13日
10分・1分・10秒ボタンがとても便利で、あまり他メーカーにはありません。ボタン電池でなく単4電池を使えるところもいいですね。ただ残念なのは、マグネットが小さすぎてボタンを押すとガタつくところです。スタンド使用の方が向いているかもしれません。あと仮眠に使いたいので、プレタイマ-機能はなくして欲しいです。
2017年4月19日
表示が見やすく、操作も簡単で良いです。
しいて言えば、裏のマグネットがちょっと弱いかな?
問題なく使えてます。
2017年6月3日
画面が大きくて見やすいです。タイマーの時間設定も簡単にできます。裏に磁石が付いてるので冷蔵庫に張り付けて使用してますが、磁石が弱くはないのですが、ボタンを押したらそのひょうしで本体が動きます。動かないような工夫がしてあればいいなと思いました。