洗車グッズ特集 Importsale ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 防災・防犯ストア Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive SOS0816 Amazon MasterCard

2015年11月11日
甥っ子の3歳の誕生日にプレゼントしました。
プレゼントを開けた日の様子を聞いたのですが、
すぐに夢中で遊んでくれたようです。
ハンドルやパトカーの大きさも、3歳の子には十分すぎるくらい
遊び応えのある大きさで、操作もわかりやすそうでした。
2016年2月10日
クリスマスプレゼントとして購入。
子供が開けたその日に壊れ、新品と交換してもらったがまたその日のうちに壊れ、今度は修理となったが戻ってきたものは全く直っていなかった。
結局返金となる。手間もかかったが何より何カ月も前から楽しみにしていた子供が可哀想。
このメーカーは二度と買わない。
2016年4月23日
子供にプレゼントしたら、大喜びでした。運転は慣れれば上手くできますが、大人でも地味に難しいですよ!でも運転がハンドルで出来るというのは、車の好きな子供には大満足だと思います。