2015年12月31日
 他の方のコメントにもありますが、ボックス購入でもコンプリートはしない可能性が高いと思われます。
 私の場合は、ゴールド仕様のレアカード以外が揃いましたが、欲しいカードが当たらないうえに、同じカードもかなりダブる可能性があります。
 レア度の高いカードが2枚入っていたとコメントされている方もいらっしゃるようなので、ボックス比率ではメチャクチャですが生産比率では鬼アソートではないのかも知れません。
 参考までに、スーパーで第18弾をボックスで購入してみたのですが、ゴールド仕様のレアカードが3枚当たったのと、ノーマルカードの同じものが3枚とか4枚当たったりして、結局12種類中で8種類揃いましたので、これは偶然ではなく仕様なのだと思います。(ボックス購入の際は勝負事に挑む覚悟が必要かも知れません。)
2015年10月15日
グミ専用の箱には入って無く、段ボールにじかに入って送られてきました。キラカードは1枚も無く、その他の試合で使えるカードが多く入っていました。
2015年10月17日
12種・20個入りなのでここ最近は1箱で全種揃っていましたが、今回は5種類しか出ず同じカードが6枚とかほんと信じられない封入の仕方です。
2016年1月3日
子供は余り喜ばなかったのは残念でした。レアなカードが余り無かった様でした。これから集める方は喜ぶでしょう
2015年11月18日
今回初めてトレーグミを買いましたけどベジットが2枚当たったのでよかったです早速DBHで遊びたいです
2016年2月20日
残念ながら私には価値が分かりませんが子供にはほしいカードなんですね!