2015年12月24日
購入して結構経ちますが、汚れも目立たないし、可愛いし重宝してますよ!
携帯を頻繁に使う人には開けたり閉めたり不便を感じる人がいるかも…
2015年8月3日
レイアウトさんの商品は、作りがとっても良いんです!
妻もお気に入りです。
2015年12月25日
プレゼントとして購入。
この商品はボタン等の留め具のない蓋が開閉するケースで、横画面にした時はスタンドにもなります。ネックストラップを付ける穴などはありません。外側の色味は一般的な紺でした。開閉のしやすさや商品の強度ですが、日常生活においてまったく問題なく、丈夫な方だと感じます。また、爪ではおきませんでしたが、ペン等尖った物での引っ掻き傷がおきる可能性はあります。
前面(画面側)に大きくキャラクターが配置されているため抵抗を感じる方もいるかと思われますが、机の上に置いたままでも「裏返し」しておけば事なきを得るかと思われます。プレビューでご覧の通りハートやピンクなどの色や形もありません。すすめられる商品だと思います。
2016年11月1日
かわいい!!生地など安っぽさが心配でしたが、しっかりしていて全然大丈夫でした!手帳タイプは嫌いでしたが、先日画面が割れてしまい購入!全然不便じゃないし私は満足です。携帯購入した時から買えば良かったです!!
2016年4月2日
マグネットの止めが付いてないのが ちょっと気になったけど、でも、薄型だし、なくてもOK!!
プーさん大好きなので、気に入りました。
2016年4月26日
ディズニーキャラクターの大好きな人に頼まれて購入しました。
とても気に入ってくれて喜んで使ってくれています。
2016年9月10日
合皮の質感がよく、使い込むことで味が出てきます。
カードが1枚収納できるので非常に便利です。
2016年11月15日
息子にと思って探していて、これがいいと購入しました。使い勝手良いみたいでありがとうございました
2016年4月26日
造りもしっかりしていて使い勝手もいいです。いくつかのカラーの選択肢があればいいです。
2016年1月31日
各モバイルショップ店頭販売商品と比較しても全く遜色なく大変満足しています。