2017年6月5日
レースゲームのため、L3に取り付けてみましたが、いずれもダメ。
完全に無駄遣い。

イボイボタイプは縁の角がなく、何も取り付けないときより滑る。
高さを稼ぐの方のは上面がツルツルで滑る。

何も取り付けない方がマシで、
さらに、文房具屋さんで指サックでも
買ってきた方が良いことを学習しました。
2017年3月22日
使用して、2〜3年で随分と滑りやすくなりました。ただ、元々の金額が低いので購入も苦になりません。
つけやすいですが、同時にとれやすいです。といっても、プレイ中に外れるようなことはありませんでした。ただ、繊細な操作を要求するゲームをする時はあまりおすすめしません。カバーが劣化した時、恐ろしく滑りやすくなるからです。

PS4用とは書いてありますが、ニンテンドーproコントローラーにも使用できました。こちらは本来の使用方法ではないので、個人の責任で使用してください。
2017年6月23日
十字キーのパーツもPS系に取り付けましたが寸法はもちろんばっちりでした
取り付けは「3M」製のスポンジ付き両面テープが入っています
カバーは柔らかく、多少伸びがあるので取り付けは楽でした
PS系は勿論、その他の製品にも使えると思います
グリップ性も高いので気に入っています
また機会があれば購入したいです
2017年3月3日
中々使いやすいですけど、十字キーのカバーはちょっと難あり、付属両面テープは多分クッション用のスポンジやろうけど、分厚い過ぎる、つけたら逆に使いにくい
2017年5月13日
G13のスティックを改造するのに購入しました、スティックのカバーは2種類あるのですが2種類ともホットボンドで固定しても干渉せず問題なく使用できます、だだ余裕があまりないため微調整が必要です。(カバー自体はホットボンドで接着出来ないので外して調整はできます)
2016年2月10日
自分はfpsゲームで使うために買いました
凸のほうは良いのですが 凹のほうを使うには手が小さい人は普通持ちでは使いにくくなります、モンハン持ちならとても使いやすいです なのでモンハン持ちをする人にはいいと思います
2017年4月19日
商品はPS4専用。PS3じゃはめるの難しいです。それと付けても滑ります。
2017年4月7日
G13に取り付けて使用してますが、触感もよく、使ってる感じ問題なさそうです。
2017年1月31日
左のアナログスティックが破れて購入。
代わりに付けようとしたがスカスカなので同じ理由の方は注意。
瞬間接着剤で形を整えた後に付けられるか挑戦してみたが左には付けられず。
まだ無事な右の方に付けてみたら快適。
コントローラの購入直後に付けるのがベストっぽいのでもっと早く知りたかった(泣)
使い心地自体は良好なので☆5
2016年3月2日
シンプルでアナログだが、非常に良い商品。

特に十字キーを改善したい人におすすめです。