2016年11月6日
小さくてよし。残量のインジケータもわかりやすくて良い。出力が高いので充電時間が短い。毎日の通勤カバンに入れて行くにはジャストサイズです。
2016年11月8日
1台めの使い勝手が良かったのでその後もう1台購入させていただきました
初めてのモバイルバッテリーなので他のものと比べることはできませんが残量が分かりやすいのがとても助かります
ちなみに1週間ほど全く使わずにいてもランプは4つしっかりついています
本体はしっとりした塗装で安っぽくありませんし綺麗な色合いだと思います
あとは数年もってくれれば大助かりです
2016年3月5日
2.4A出力が欲しくて購入しました。値段も手頃で大きさと重さのバランスが取れていると思い購入しました。
一泊旅行などでも6700mAhの容量のおかげでいくつかの機器を充電できます。製品の質感が高く、傷付けたくないなと思えるのも良い点だと思います。後はしばらく使ってみて安定性を確認してから再評価ですね。
2017年3月25日
最初は夫婦で共用していましたが、便利なのでそれぞれ1台ずつ持つために追加で購入しました。
サイズは大きすぎず、小さすぎず、女性が手でしっかり握れる程度の丁度いい大きさです。
残量表示がランプで出るので助かります。
ただ、買った当初から付属のケーブルがあまり丈夫そうではないと思っていたら、やはり購入して半年たたずに根元から折れてしまいました。
スマートフォンの差込口が上部にあり、どうしても充電する時にケーブルが折れ曲がってしまうためなので仕方ありませんが。
できれば本体だけでなく、付属のケーブルにも気を配って欲しいです。
2017年7月25日
日本語は下に書いてあります。

I bought this battery originally for Pokemon Go, but now just for regular juicing to my phone. It is the PERFECT product. It maintains charge forever, I get four to five solid blasts of energy to fully recharge my iPhone, and it once got soaked at the bottom of my bag and still works flawlessly (which instigated this review). It works way better and longer than any of my friends' external batteries - and they spent more money. A must-have.

最初はポケモンGOのために買ったが、今はいつでもiPhoneの電池がなくなったら使う。素晴らしい商品です。チャージはそのままずっと持てるし、iPhoneの電池を0%から100%まで4回、5回ぐらい使えるし、そして一回雨がザーザー降る日この商品はすごい濡れとるカバンの下に入っていたが、全然悪くなるか使えなくなる場合が起こらなかった。すごくいい商品で、安いし、とても嬉しいです。ありがとう!!
2016年8月18日
容量の大きいタイプと迷いましたが、長時間利用する事が少ない事と小さめのバッグに入れる機会があるのでこちらを購入しました。

ピンク色がかわいいので気に入りました。

iphone6への充電も問題なくできています☆
2017年9月12日
2017年も秋になりますがいまだにiphone5sを使い続けています。
最近、充電の減りが速いので、モバイルバッテリーを買っておこうと思いました。
小さくて持ち運びに便利、iphone5sを1~2回充電出来れば十分。という条件でしたので、数ある商品の中からこちらを選びました。
ピンクの見た目も可愛いし、タバコケースより一回りくらい小さいポーチにも入るので満足です。
充電速度は良くわかりませんがちゃんと充電されるので問題ないです。
2016年8月11日
2016年4月に1台、5月に追加で同製品を1台購入。8月現在レビュー時点でも性能劣化はなく快適に使用している。モバイルバッテリーとして製品サイズとバッテリー容量のバランスが良く、シルバーアルミの外装はデザイン性に優れる上、放熱性能の点でも好ましい。他の製品も同様にRAVPower社製品は、同社米本社サイトで利用者登録、製品登録及び延長保証の手続きが出来ることも好ましい。
2017年5月24日
旅先で充電切れにあい、非常に困った経験から初のモバイルバッテリーを購入。
購入のポイントはiPhoneSE用にのみなので、そんなに大容量でなくても良いかなという事でこれにしました。
まあまあ軽いし、ブルーの色もきれいでアルミボディが高級感があり気に入りました。
充電されているのも分かりやすく使いやすい。携帯用に袋が付いているのも良かったです。
2016年11月8日
Ⅹpedia用に購入しました。
従来、au純正品等数種を使用しましたが、どれも、大きくて重い物ばかりでした。
が、この商品は大きくなく軽いので、まさに携帯に適しています。
空に近い状態では使用した事が有りませんが、スマホの残量50%程度なら、2回程度は使用出来ています。
本品への充電は早く、就寝前にセットすれば、朝までにはフル充電になっています。
良い買い物が出来ました。