2500/15.4 MJLT2J/A MacBook Pro Retinaディスプレイ

2016年12月22日
タッチバーが搭載される前のもMacBookProですが
一番成熟したMacBookproです。いろいろな変化する前の機種は、購入しておくと
末永く使うことができると思います。

SSDが512GB、メモリが16GBあるので、
写真、動画、そのたもろもろの作業で不便はありません。
2016年4月24日
デザインの仕事で使っているPCの買い替えで購入
普段PS4でプレイしていたFF14もプレイでき、仕事でもプライベートでも重宝しています
2017年9月17日
「非常に良い」だったので購入しました。
しかし❗梱包を見るとmacの上に裸で電源アダプタが乗せてあったの原因かどうかわかりませんがすりきずが複数あり残念です。また、裏側のネジが3本無く、1本ゆるんでいました。
2016年8月23日
迅速な発送で、こちらの予想を上回る速さで発送していただいた結果、留守にしてしまっていて、翌日受け取ることになりました。
商品も予想以上に綺麗で、ケースもそのままつけて発送していただいて、余計な出費が減らせました。また液晶保護シート、タッチパッド保護シートも綺麗に装着された状態で受け取れました。私が貼ってもこんなに綺麗に貼れません。
ありがとうございました。
2016年9月7日
10年ぶりにノートパソコンを買い換えました。
ただただ、凄い。
iPhone持ってる方ならmacは、本当に便利です。
スタバでドヤ顔の意味が理解できる。
2015年9月23日
Retinaはいい!きれい!とは聞いていたものの、
まさかここまでキレイとは……。
普段は23インチのイイヤマのモニタにつなげてデュアルで使っていますが、
移動時に、このマシンのみで作業していたところ、
いつも(23インチ)と違い、くっきりとクリアに見えました。
これは、もう戻れないですね……。
16ギガのメモリも効果絶大。最高です!