2016年4月24日
デザインの仕事で使っているPCの買い替えで購入
普段PS4でプレイしていたFF14もプレイでき、仕事でもプライベートでも重宝しています
2015年9月23日
Retinaはいい!きれい!とは聞いていたものの、
まさかここまでキレイとは……。
普段は23インチのイイヤマのモニタにつなげてデュアルで使っていますが、
移動時に、このマシンのみで作業していたところ、
いつも(23インチ)と違い、くっきりとクリアに見えました。
これは、もう戻れないですね……。
16ギガのメモリも効果絶大。最高です!
2016年8月23日
迅速な発送で、こちらの予想を上回る速さで発送していただいた結果、留守にしてしまっていて、翌日受け取ることになりました。
商品も予想以上に綺麗で、ケースもそのままつけて発送していただいて、余計な出費が減らせました。また液晶保護シート、タッチパッド保護シートも綺麗に装着された状態で受け取れました。私が貼ってもこんなに綺麗に貼れません。
ありがとうございました。