2016年3月26日
24.5を購入しました。ジャストサイズの為、厚手のソックスを履くときつく感じます。女性でも普段から(大きめのサイズ24.0以上の幅広の方)は0.5大きめのサイズを買った方が失敗しないように思います。サイズ交換での手続きができない商品でしたので、返金手続きをして新たに25.0を注文する手続きになりました。これも少し面倒でしたが…。デザインは気に入りました。ミドルカットのシューズはゴツゴツ感があるのであまり好きではなかったけどこちらのデザインはスマートだと思います。軽量なので動きやすいです。
2016年7月16日
心配していたサイズも調度良く、物も期待通りで良かったです。迅速な対応のおかげで娘の誕生日に間に合いました(*^▽^)ノ
本人もとても喜んでいます♬
2016年2月7日
マジックテープのタイプを探していましたが、色々検討しているうちしっかり動けるのはこれだと思います!
見た目もかっこよくてへたでも上手になれそうです
2016年8月10日
やはり靴は実際に履いて確認しないといけないのを再確認した。返金の入金には時間が掛かるのと我慢出来ないキツさではないため、そのまま履くことにした。
2016年6月25日
サイズもちょうどよかったです。
あと、とても軽いといっていました。
赤い、爪先の部分がすぐに少しはげてしまったのが残念です。
2016年4月4日
すぐ手元に届きました。
すごく軽いシューズ
とてもいい感じです。
フットワーク軽くて、よいプレーが期待できます!
2016年7月10日
迅速な対応ありがとーございます。
普段28、5をはいていて
横幅にゆとりがありはきやすかった。
2016年7月4日
軽くてとても動きやすいです。
履き口にシールかテープが貼ってあったようなノリが残っていたのが残念でした。
2016年6月13日
中学生の娘に購入しました。
期待どおりのもので、足にしっくりきたうえに軽いようで、娘も喜んでいます。
2016年2月10日
ミドルカットですが軽いです。サイズはやや大きめだと感じました。0.5cm小さいサイズ選びでも良いかと思います。