2017年5月8日
ハイカット感が強いかと思いましたが
スマートな見栄えでいいですね。
あとは耐久性だけです。
今までのシューズは
フロント部分や底との接着がめくれることが幾つかあり
それさえなければ星5つでしょう。
2017年3月23日
普段履いてるものよりかなり大きく感じました。あと、ミドルカットは初めてだったのですが、締め付けられる感じもしっくり来なくて返品となりました。
2017年4月21日
早々のご対応ありがとうございました。
娘の部活用に購入です。気に入ったようで気合いも入ったようです!
2017年6月11日
早急な対応で大変満足してます!
早速、使用してみました!イメージしてたよりも、軽く、グリップもよく満足してます。ただ、クッションは、想定以上に薄く、中敷き等での調整が必要です。
2017年6月25日
7〜8年ローテジャパンを履いてきましたが、今回はコチラを購入しました。
個人差があると思いますが、着地した時の吸収はジャパンに軍配があがります。
でも動きやすくて良いシューズだと思います。
2017年6月6日
娘が使用中ですが、履き心地よく気に入っています。裏のブルーが良く目立つし…
発送もとても早くして頂き、試合前には何回か試し履きできて助かりました!
2017年6月4日
まだ一度しかはいていませんが、とても軽いのにホールド感はしっかりと有り動きやすいです。
内側がブラックで外側がホワイトのデザインがとても気に入っています。
2017年8月3日
今使っているものを買い替えようと、同じメーカーならサイズ規格は同じだろうと購入しましたが若干小さめでした。
デザインは写真通りの物が届いたので満足です。
2017年8月15日
デザインよいと娘が喜んでいます
これからもよいものを期待します。
2017年7月19日
以前履いていたシューズ(ローテサーパス)より履き心地が良かった‼︎