2016年9月15日
1泊のキャンプに持って行きました。
重いものでもしっかりぶら下げれます!amazonで大人気のColeman製「CPX6 クアッドLEDランタン 」をぶら下げましたが落ちずにちゃんと支えてくれました!このランタンなかなから重いです(単1乾電池が4本入ってますから…)。でも支えれたのでなかなか信用できるかなと感じました。
何もぶら下げずのままだと、時より落ちますがしっかり基本的にはぶら下がったままでいてくれます。

ただ、ハンガーそのものが思ったより大きいです。普通のランタンの高さくらいの長さです。。。別にクルマに積む分にはそんな気になるほどのスペースはとりませんが、想像以上に大きかったので-☆1しました。
2015年10月6日
あれば何かと便利。22mmからとありますが19mmにも問題なく使えました。安いし十分です。
2015年12月17日
説明書が入っていませんでしたが、とりあえず、付けてみました。
丸ではない柱にもスチール棚にも付けられたので、大満足です。
もっといろいろな使い途が見つかると思いますので、研究します。
2015年11月18日
物はしっかりしていて、太さの違うポールに使用できるのが大変便利。
ただ中央の、made in chinaの文字が微妙。。 なので☆マイナス1個。
2015年10月6日
使いやすい。いろいろな使い方ができますね。値段をお手ごろだしおすすめです。
2015年9月1日
使い勝手は良いですが、できればもう少し細いポール(19mm~)にも対応して欲しいです。
2016年7月11日
雨の日用にハンガーをうちの中に干してやろうと購入
アイデア次第でいろいろやれそうな空気感
しかしいざ、付けれるところはかなり少ない(買う前に気づけ)

しかし物は頑丈で、いいものだと思うので☆4つとします
ちょうどいい太さの何かが必要なんだよねえ
2016年3月23日
アウトドアならともかく、インドアで、あまり縦棒に引っ掛ける状況ってないですね。
でも、マイクスタンドにうまく引っかかることを発見。ケーブルとかいろいろぶら下げて重宝しています。
2016年11月10日
タープテント内でのんびりしてる時などにランタンをかける時には本当に便利です。
両端のポールにかけておけばタープ内は明るく過ごしやすいので二本あれば十分です。
2015年7月27日
「シンプルにして、使い勝手が良い商品です。ポールや小枝に引っ掛けて使えますが、屋内でも停電時やちょっと物を掛けたい時などアイデア次第で便利に使えます。あると重宝する商品です。」