2016年4月6日
最初の物は画像と同じ物が届いて、もう一度購入し届いた物は画像の物と部分的に違う物がきました。画像は、どちらも同じ物を使用してましたが、あきらかに後から来た物の方が質が悪かったです。購入した店からは2度と買いません。但し、Amazonの対応は、すごく良かったですが。
2016年8月16日
他の方のコメントにあるような Motoロゴが無いということもありませんし
ファスナータブも付いていました コメントを読んだ時点で不安でしたが
実物が届いて安心しました サイドのグリーンの生地は丈夫で軽量です
この品が2000円なら文句無しではないでしょうか

追記:Fnova 折り畳み傘 34cmが無理なく収納できました この容量は特筆ものだと思います
難点は ベルトのフックが微妙に取り外し難い点 内側ポケットの生地とサイズを改善して欲しいです
2015年11月30日
で、ちょっと恥ずかしいかな?と現物を確認したら意外に格好良く、縫製やジッパーも丈夫!握りこぶしを突っ込んで肘まですっぽり入る大きさに喜び。
近所のプールへの通い袋として、ミスドのピングー手提げを使っていたが手提げが面倒になり、本商品で楽になります。
セーム革(ケース入り)・ゴッグル・キャップ・スイムウェアを収納するには良い大きさです。んでもって、大満足。
2015年12月20日
デザインは良かったけど中国からの発送で梱包がかなり汚く少しホコリっぽかったので残念です.
2015年8月20日
サイズが小さめの物を探してました。
ウェストポーチより少し大きめ程度で、とても気に入りました。
容量も必要十分で、中にはファスナー付と無しのポケットがひとつずつと取り外し可能なキーリングが付いてて仕分けも出来て使いやすいです。
デザインと作りもしっかりしてるので買って良かったです。
2015年11月30日
前から財布などちょっとしたものが入るバック欲しいなと思って探してたら、このMonster Energyのショルダーバックに出会いました!初めて見てすぐに一目惚れしてしまいポチりました!
デザインも性能もいいバックです‼︎軽い買い物や、ちょっとしたツーリングにピッタリですね(๑`・ᴗ・'๑)
2015年12月29日
収納が本体部分だけなので、小物だけ出し入れしたい時が不便。
開口部が大きいので、ジッパーの閉め忘れに注意がいる。
デザインや素材、縫製等は問題なし。軽いし、容量もある。
2016年1月12日
お世話になっているバイク乗りの方にプレゼント用に購入
ちょいとつくりがチャチな感じもしましたが
お渡しした方はデザインが良いと喜ばれておりました
2015年11月6日
ロゴのにじみをコメントしたところ、販売店より連絡があり、詳しく説明したところ返金していただきました。
2015年12月16日
日帰り、最小限の荷物だけという条件なら、いいと思います。財布携帯小銭入れくらいで、少し旅先でお土産(小さいもの)も収納可能でした。