Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_booksbusiness psm ポイントアップチャンス 事前にエントリー nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 熊本県フェア 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 ドキュメンタル シーズン5

2016年1月25日
値段の安さから購入しましたがとんでもなく素晴らしい商品でした❗
何と言っても貼りやすさ、さわり心地、透明度です
付属品はクリーニングクロス、ウエットペーパー、ドライペーパー、ホコリ取りシールでした。
中の説明書には何故かウエット、ドライの使い方は書いてありませんでしたが、普通に考えればこうです
1、ウエットで汚れを取る
2、ドライで乾燥
3、クロスで磨く
4、ホコリ取りシール
5、ガラスを貼る
当然、気泡が入りましたが中央から外に爪で押せば全て綺麗に抜けてました
今までフィルムを使用してましたがこんなに簡単に綺麗に張れたのは初めてですね
(過去、防水になった事からシャワーを当て水貼りをしたことも有りました笑)
もうフィルムを使う必要が全く無いと思います❗
ガラスなのに何故か指紋もあまり気にならず今では画面の綺麗さが初めて発揮されてます。
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年10月17日
値段に釣られて購入してみましたが、
欠点らしい欠点も見つからず、良品だと思いました。

ガラスフィルムを使うのは初めてだったので
どんな感覚になるか不安でしたが、
タッチを酷使するリズムゲームでは真価が発揮されます。

通常フィルムと比較して「すべる」動作が可能な事。
ガラス素材のため傷や指紋での劣化が無い事。
この2点は非常に大きい進化だと感じました。

予備でもう一枚購入しようと思います。
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年3月25日
これを貼っていたおかげで本体が割れずにすみました。
割れた保護シートもかろうじてくっついており
リムーブするのも楽でした(^-^)!
また購入します~

※写真は本体かシートが割れたか確認するために一度はがしてしまったので空気が入っていますが
割れる前は空気一つ入っていませんでした。貼りやすかった記憶があります。
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
ベスト1000レビュアー2017年8月6日
風呂で拭いた後、貼ってみました。
少しずれ、端が浮いたので張り直しましたが、全く問題なし。
エアもすぐ抜け硬度も高く、家内も喜んでいるようです。
2017年4月17日
これを装着した後に2回ほど携帯電話を落としました。
画面が割れるかもしれない状況でした。
このカーバーが犠牲になり画面は無傷でした。
1,000円程度の商品ですが、大変助かりました。

もしも、これが無かったら1週間の入院と5,000円の治療費(保険適用)が必要でした。
2017年1月20日
リピート買いしました。
説明書に『貼る前の画面を拭くときは布で…』と絵で描いてありますが、布以外にウエットシートとドライシートが付いてきます。今回はそれで拭いてみましたがとても良かったです。風呂場で貼り、三度ほど角度調整したのちにしっかりと貼りましたが問題なく貼れました。
このフィルムは画面をしっかりと保護してくれるため、初めて買った時のフィルムはパキパキになっても画面には傷一つ残りませんでした!
滑りも良く、某パズルゲームをスタイラスペンでやる私にとっては嬉しい商品です。
2015年9月20日
ガラスの透明度が高く、画面を見やすいです。画面サイズぴったりなので、貼るときは位置合わせをしっかりした方が良いです。

指滑りが良く、指紋が残りにくい上、付いた指紋は拭けばすぐに取れます。
硬度も文句なし!
この値段でこの品質、非常にお得だと思います。
貼り付けるためのほこり取り等が同梱しているのも嬉しいです。
強いて言えば、画面上部のスピーカーの上もガラスがあるとより良いと思います。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年5月27日
新品の液晶画面のようにキレイになりました。タッチも軽快で、動画や写真が同じものなのか疑いたくなるくらい鮮明です。もっと早く付ければよかったと思います。貼り付け前のクリーナーや乾拭き用ペーパーもあり、至れり尽くせりです。フィルムと違い機種(SC04F)にピッタリ合ったガラスなんで位置決めして倒す感じで貼り付ければ空気も入らずキレイに貼れるのはガラスフィルムだからでしょうか。透明度が非常に高く、コストパフォーマンスは高いです。オススメです。
2016年12月18日
ガラスの指触りの滑らかさはフィルターでは超えられません。
頻繁にクロスで拭いてもガラスなので傷がつかず気に入っています。
フィルムよりも値は張りますが、一度つけたら張り替えることはないぐらいの耐久性なので、結果的にフィルムを張り替えていくよりもコストは良いかもしれません。
2016年3月19日
下のボタンを基準にして張り付けました。
フイルムタイプと違ってふにゃふにゃしないので貼りやすいです。
吸いつくように張り付き、気泡も入りません。
参考までにカメラレンズ部分に穴は開けられていません。
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています