2016年2月6日
説明書がないので初めは困りましたが、はめ込むだけなので5分ほどで出来上がります。バスケットゴールがついているので滑り台のみよりも1000円程高いこちらにしましたが、チープすぎるしネット部分がとてもじゃないけど雑な作りすぎて使えないのでいりません。ボールは何故か子どもが気に入っていますが、滑り台のみのものをオススメします。
滑り台自体はボールプールに入れて使っていますが、良い感じです!
2015年6月29日
組み立てかたの乗った紙が白黒で見にくかったです...
それ以外は今のところ楽しく姪と甥が遊んでいるので星三つです!
2015年10月4日
値段も手頃!高さや重さも自宅に置くには丁度いいです。1歳7ヶ月の息子が大喜びで毎日遊んでます!! バスケットボールではなく、何故かサッカーボールが入ってたのはビックリでした!
2015年12月8日
組み立てがとっても簡単。値段の割に見た目もしっかりしている。長さも2歳の子供には滑ってる感をまあまあ味わえる長さのようで楽しんでます。折り畳みも簡単にできます。
2016年1月15日
5歳の息子2歳の娘が毎日あそんでます*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚買ってよかったです☆
2015年8月31日
子供がとても気に入っています!購入して良かったです!!ありがとございました。
2015年7月7日
思ってたより軽く、でもしっかりしています。子供もよく遊んでいます。
値段も品物も満足です。
2015年7月18日
滑り台なボールにゴールもついてて、この価格なのでよかったです
2016年11月18日
商品自体はとてもかわいらしくて、しっかりとした作りだとい思いますが
色がレッドを購入し、箱にもレッドと書かれていたにもかかわらず
滑り台の本体はどう見てもビビットピンクだったので、、、もし間違いではないのであれば購入される方はお色味を気を付けたほうが良いかと思います。

男の子だったので少し残念でした。
2016年11月30日
パープルレッドと箱には書いてあるのにパープルピンクでした。
男の子なのに非常に残念です。
レビューをよく見て買えば良かったです。ゴールのネットもびっくりするぐらい安価な感じでボールもマジックで線が書かれていました。
子供が喜んで遊んでいるので商品自体は買って良かったですが…