2017年8月3日
使いにくいなってのが私の印象です。
サクサク動かないのが私としてはストレスです。
あと、ブルーライトカットの機能は助かるけど、ちょっと発色がきついです。
けちらずもっと良いのを買えばよかったと反省してますが、、、
オーナーズライブラリーで月1冊本を読めるし、小説とかをベッドで読むには
悪くないです。
マンガとかだと容量も少ないし動きもおそいしでストレスだけど、小説とかなら特に気にならないかな
2017年3月15日
Eeb新聞を読むならこれが良いです、ピントト合うのが早いです、俺は書籍専用ですかね、某地方新聞をこれで見lの、感想はこいつが一番です、しつこいですが見やすいしピントの合う時間が早いです
2017年5月29日
映画を見る為に購入しました。あとはたまに音楽を聴いたり本を購入したり。Kindleも持っているのでこちらでは本を探す程度ですが…機械に関しては全くの初心者なので詳しいことは分かりませんが、自宅のみでの使用なので大変満足です。多少気になるのは本体が重く感じるのと、タッチパネルの反応がiPhoneに比べると遅い。といった点だけです。しかしアマゾンプライムだと5000円程度で購入できるし、映画見るだけだし、で全然許せます。寧ろありがたいほどです。
2017年6月10日
電池が減らないのはすごいと思います。

画面のスリープを最長にして表示させっぱなしで使うような場合はさすがに減りますが、スリープさせておくと本当に電池が減りません。
2017年8月17日
値段が値段なので、正直期待はしてませんでした。しかし、子供の暇つぶしや、大人の暇つぶしにはピッタリでプライム会員だったのでもっと早く買えばよかった!と後悔。映画見放題だし、少しならWi-Fi環境から出ても映画を見れるし、モンストなのどゲームもできるので子供達が喜んでいます。もう一個買おうかなーなんて検討中です。、
星を減らした理由はGPS機能がおかしく、モンストをする時にマルチができませんでした。
2017年5月22日
私は8GBの方を買ったのですが全然サクサク動くしなんの不満もありませんでした!子供も満足して毎日使っています
2017年8月17日
主にAmazon musicで赤ん坊を寝かしつける音楽を流すのに使用していますが、この価格でこの機能はコストパフォーマンスに優れていると思います。
ただし、1つ☆がマイナスなのは使用できるアプリが限られており、クックパッドなどが使えないので、その点をできるようにしてもらえると満点になると思います。
2017年6月5日
AmazonMusicをWiFiでステレオにつないで聴いています。それまではPCにつないでいましたが、曲操作が面倒で大変でした。プライムで色々な曲が聴けるので、お酒がすすんでしまいます。
2017年8月19日
買ったのはいいが、あまりアプリが豊富でないようで...
そこを承知で購入したが公式でないアプリがありふれていてとても怖い。
運営はそこをしっかりと管理して欲しい...
2017年8月9日
通販歴10年で最高の商品に出会いました
これからもユーザーが欲しい商品をお手頃価格で販売して下さい。
ちなみにこの商品を買おうと思ったきっかけは、2歳の孫に誕生日のプレゼントにと思い
あちこちHPのタブレットを検索して最終的には孫の見る動画と必要最低限、壊れても諦めが出来る価格
でAmazonのタブレットに決めました、ありがとう。