価格:¥459+ 配送無料(あわせ買い商品)

2015年10月12日
両手にひとつずつ握って、
ぽんぽんと楽しそうにたたいて遊んでいます。
到着も早くて嬉しかったです。
VINEメンバー2017年4月16日
アンパンマンが好きな子なので、このおもちゃも大好きです。
投げて転がして遊んでます。あまり長続きはしないですが。
2017年5月25日
表面がべたべたしており、1年後萎んだ。
子供は喜んでいたけど残念
2016年8月31日
思ってたのより、小さかったです。
結婚式場の待合室に置いてもらいました。披露宴会場に皆さんが入られたあと、気分転換に会場外へ出た1から3才の子どもたちが、遊んでいたようです。見た目より柔らかく、アンパンマンのキャラクターたちに喜んだようです。
2017年1月13日
2歳の娘にプレゼントで購入。

アンパンマン みんなでワイワイ! カラフルバスケットゴールと一緒に購入しバスケットのボールとして使用が娘が気に入ってゴールに入れるよりも触って喜ぶという事態に(笑)

届いてすぐに遊んでくれたので買ってよかったです。バイキンマンとドキンちゃんは触角が描かれていないのでちょっとそこだけが違う顔にみえました(笑)
2015年10月8日
こちらのボールは柔らかめで弾みはよくありませんが、持つとしっかりとした感触があり、
小さい子と投げっこするには良いタイプだと思います。
1歳10か月児ですが、見慣れたキャラの顔が入っているためか、ふつうのボールより食いつきがよいようです。
「あんぱんまん」「ばんばんきーん」「どん」と言いながら、全部あつめて抱えては投げ、また回収し・・と、ご機嫌で遊んでいます。
2016年7月5日
一歳~二歳くらいの赤ちゃんのお手てにちょうどくらいの大きさです。やっと歩き始めたくらいの赤ちゃんは結構ワクワクして楽しんでいるようで大変うれしく思います。ありがとうございました。
2016年11月8日
孫が気に入っています
購入した2時間後に安くなっていたのでショックでした
2016年3月25日
7ヶ月の娘がたまたま貸してもらったボールを大変気に入っていたので同じものを購入しました。まだアンパンマンを見たことがないのですが、大きさがちょうどいいみたいです。
2015年11月29日
ボール大好きちびっこ!
だけど、アンパンマンが好きすぎて箱にしまっちゃう
他のボールはポイポイなげるのにね~
言葉をいいながらボールを探したりするので楽しみながら学習にもなりそう