2016年2月20日
商品には満足していますが、フレームとなるポールが1本不足していました。
2016年11月12日
すごくお安く買えて満足しています!箱も綺麗でしたし、滑り台は短いですが、靴下を履かなくてもスムーズに滑れて(履かないとつっかえて少しずつしか滑らないものもあります)、安心してみていられます。
のれん部分が少し弱く、ビニールなのであっという間にシワと破れが出来てしまいました(あと、その上に足をかけると滑る)が、飾りなのでダメになったら取り外して遊ばせようと思います。
2016年7月31日
1歳3ヵ月の孫に買ってあげました。
組み立ても簡単に出来て良かったです。
大変、気に入ったようですぐに遊びはじめました。階段から音が出て不思議な顔をしてました。
暑くて公園に行けなくても室内で楽しめるので買って良かったです。
2015年11月24日
孫に購入しました。とても、喜んであそんでいます。お値段も良かったです。
2016年6月29日
初孫ちゃんにサプライズプレゼント
男の子な為、まだ1歳
つかまり立ちに役に立つし、滑り台も安全に滑れるし大喜びでした。
2016年9月21日
つかまり立ちができたころに購入。ジャングルジムとして遊ぶにはまだまだ早いが楽しんでいる様子。作りはしっかりとしていて安心。フローリングに置くと本体全体が動く(滑る)。解体する際に使うペンチのような道具がプラ製のため脆い。
【購入後2ヶ月】伝い歩きをしたり、中をくぐったりしながら楽しんでいる。ちなみにバリケード代わりにはならないのでご注意を。
2016年9月13日
レビュー通りよかった。
畳やフローリングだと滑るので滑り止めシートを下に敷くと良いと思います。
2016年11月29日
2歳の娘が喜んで遊んでます。上手く滑れる様になって公園の滑り台でも遊べる様になりました。
2016年7月19日
組み立ても簡単でした。
結構丈夫です。もう少し滑り台が長いと良かったです
2016年7月16日
まだ立てませんがのれんをはいはいでくぐったり
つかまり立ちしてます。階段が音が出て喜んでます
軽くて出し入れしやすいので良かったです