2015年12月31日
取扱(組み立て)説明書に記載の「セット内容」の24番、29番及び30番の部品が足らず、ブランコの組み立てが出来ません。至急部品を送って下さい!!半月経過しても、全然対応が無く組み立て出来ません。
2015年11月15日
組み立てに時間が少しかかるのと、思った以上に場所は取ります。
でも子供が大喜びで遊んでいます。
滑り台がお気に入りです。
ブランコは初めてなのに自分で上手く揺らせていて驚くくらいです。
シールを自分で貼るのが最初は驚きましたが、貼る貼らないを選択できて良いのかもしれません。
2016年6月8日
誕生日プレゼントに送ったのに開けて部品の写真送られてきたのみてびっくり!
すべり台のすべる部分と、階段と、ブランコの座る部分、あともう一つどこかわからない部品しか入っておらず、取扱説明書も入っていなかった。
すぐカスタマーセンターに連絡をして交換してもらうことにはなったけどとても嫌な気持ちになった。
2016年6月11日
商品説明の欄に折り畳みの動画があり、この商品が折り畳みができるものと思って注文してしまった。送られてきた商品が折り畳みができないものと分かったのは、梱包を解いた後だったので返品交換ができない規定があるようです。この商品説明の欄での誤解を招く折り畳みに関する動画は消去すべきです。かなり場所をとるものなので、折り畳みができるものを購入したかったのですが、非常に残念です。折り畳みにできるパーツを購入できるのであれば購入したいと思っています。ブランコの部分を止めるねじが不足していました。
2015年12月25日
アンパンマン大好きな娘のためにクリスマスプレゼントで購入したのにシールやのれんが入ってなくて、楽しみにしてた分残念な気分になりました。
2015年9月24日
孫の2歳の誕生日プレゼントに購入しました。
滑り台だけのものと迷いましたが、ブランコ付きにして良かった😘
喜んで毎日遊んでいるみたい👍
ただ、ジムの頂上に立ち上がりたくて困っているみたいです。
2016年11月6日
商品自体はパーフェクトです!
商品は15kgほどあったと思うので持ち運びが大変でした。
組み立てももちろん必須です。
1歳の子供の誕生日プレゼントに買いました。
嫁が従兄弟を好きになり自分から離れたと言う
わけのわからない出来事の後でしたが、
子供は子供ですので、
愛情を注いでこちらを購入。
ひさびさに面会して
遊具の周りで叫び回り感動。
ハイハイで追いかけると笑いながら逃げてきました( ˙-˙ )
2015年9月27日
滑り台が長くて、ちょっとカーブがあって楽しく滑り台遊びが楽しめます💕すごく喜んでます。
ブランコにいつもゆらゆら乗って、ご機嫌です。買って良かったです✨ジムは、身体全体で遊ぶから子どもも夢中になって遊びます。のびのび遊んでくれると、買って良かったと思います。
2016年9月10日
1歳半の孫が最近ブランコやすべり台遊びに夢中で我が家の空いている部屋に遊び場を作ってあげたくて注文しました。
最初折りたためるタイプとどこがどう違うのか悩みましたが、多分出しっぱなしになるだろうと安い方を選びました。
丁度 運良くセール中だったらしく5,000円位お安く手に入れられました。
主人と2人係で1時間ちょっとで完成しました。
結構しっかりした作りで孫に画像を送ってあげました。大喜びで遊びに来るのが楽しみらしいです。
2016年7月1日
完全に動画に騙されました^^;
組み立てる時に説明書を読み、折りたたみは出来ないタイプだと気づきました。
開封済みの為、返品ができません。
折りたたみ用のジョイント部品を、別に購入出来ると良いのですが...