2016年9月3日
ちょっと厳しめにしました。
商品は、子供は楽しく遊んでいますし、しっかり作られているので良いとおもいます。
組み立てはそこそこ難しく、1時間程度で完成します。説明書通りに慎重に組み立てないと手戻りが発生します。
折りたたみについては、簡単とはいえないです。
CMで、簡単に折りたたみをしているのを見て買ったのですが、
ドライバーが必要で途中まで分解する必要があり、かつストッパーを20部外す必要があります。また、ビスなどの細かいパーツが分解後に手元に残るため管理も面倒です。毎日折りたたむことを考えている方はオススメしません。
2017年3月11日
組み立てが大変だけど、それも楽しみの一部かとおもいます。2歳の甥っ子もキチって騒ぎ立てるほど喜んでました。 3ヶ月が経ちますが、保育園から帰ると真っ先に滑り台へ行きます!!
2017年12月15日
娘の2歳誕生日に購入しました。とても楽しそうに毎日遊んでいます。畳三畳分のところに置いています。なんとかおけています。これを使用してから公園の滑り台などもうまく使えるようになりました。毎日折りたたみはしていませんが、移動するときや人が来たときなどは折り畳めることで助かっています。
2017年11月13日
部品はすべて揃っていましたが、やはり日焼けがかなりあり
中古品のお値段としては、少しお高い買い物だったと思う。外箱もかなり痛んでいました。
ただアンパンマン好きな孫は、大喜びしてました。
2017年2月14日
組み立てる以外は満足です。
組み立てに2時間くらいかかりました( ; ; )
2017年5月14日
ご本人の希望にそって購入しました、荷物が思っていたよりコンパクトで、会社で手渡しが出来て、いい記念になりました。
2017年10月9日
二人の孫が毎日遊んでいます。とても用商品です。
ずっと遊んでいて子供たちはうるさいですが。
2017年11月16日
孫の為購入しましたが、とても喜んで遊んでくれてます。購入て、本当に良かったです。
2017年12月15日
孫に買ってあげました。結構場所をとりますが喜んで遊んでくれてます。組み立てに時間がかかり疲れました。
2015年12月19日
今回は孫へのプレゼントとして購入しました。気に入って、毎日遊んでいるようです。良い買い物でした。