2015年8月17日
この価格では十分な品物だと思います。
想像していたよりも柔らかくふわふわとしていました。特に縁に手をかけたり身体をあずけると少し頼りない感じはあります。
ですが寝てしまえば何ということもありません。この上にベッドパッドを敷いて寝ていますが快適です。
においについてはこういった商品にはつきものですので、余裕もって注文して風を十分に通せる季節に買うことをおすすめします。
私は1ヶ月風通しのいいところに置いておきましたが当初のにおいはすっかり消えました。
パッケージを開けるとすぐに膨らんで数分で既定の厚さになりました。到着後は出来るだけ早く開封したほうが良さそうです。
2015年7月22日
商品は直ぐに届いたのですが、圧縮したままの状態で箱から出してみたところ、なにか黒っぽい点が見えたのでよく見てみるとなかのスプリングが見えていました、残念ですが返品です、返品の手続きはスムーズでしたが商品は耐久性に問題があると思いますのでもう買いません。
2016年5月10日
どんな形状で発送されてくるのか不安でしたが、ビニールで密閉された袋の上からダンボールで梱包されており、開けるとすぐに膨らみ1時間ほどで使用することが可能な状態になりました。

使用感はそのまま寝てもふかふかと気持ちよく、安眠できそうでした。
私は腰痛持ちなのでそのままでは柔らかすぎるため、上からエアウィーブの薄いシートを敷いて、ボックスシーツをかぶせて寝ています。
2週間ほど経ちますが、問題なく使用できています。
2014年12月14日
犬がベットの下でいたずらをするため、ベットをやめて、床にマットレスを敷いて寝ようと思い、
購入しました。
ビニールクロスの床に、アウトドア用の1センチくらいのシートを敷き、その上にこのマットレス、
その上に綿の薄い布団を敷いて寝ています。
以前よりもぐっすりと眠れます。明け方に犬が寝床に入ってきたり、同居人が夜勤明けで帰ってきても、
以前なら気が付いたのに、全く気がつかないです。
届いたときの曲がった癖は、使用しているうちにすぐにまっすぐになりました。
値段も手ごろですし、購入してよかったです。
2015年12月23日
平均的な日本の成人男性にはお勧めできない。
一か月経って、朝起きると背中が「バッキバキ」になる。
2014年12月14日
やわらかさは丁度いい。
安くて最高 。
買って文句はない。
最高です!
2015年11月15日
初めてマッドレスというものを使いました!(今までベッドのすのこに布団) 硬すぎず柔らかすぎず、私にはすごくちょうどいい硬さでした!!匂いも気になりません!!
2014年10月22日
匂いは気になりませんでした。他の方のレビューで気になるという方が多かったようですが、全く感じませんでした。
あえて言うなら、予想より柔らかかったくらいです。
でも、気持ちよくて気に入りました。
2015年11月27日
この値段でいいのってくらい最高です。
また買い替えます。
これで文句言う人いるの?
2015年2月19日
マットレスの上布団を敷いて寝てますが、ベッドで寝てるみたいです
腰痛もマシになりました