2017年4月1日
子供と一緒になって遊んでいます。
色々な道具がついていて楽しいです。
色つき粘土は子供がすぐ混ぜてしまい、汚い色になったりしますが、楽しく遊んでいるので良いと思います。
粘土は練りケシの懐かしい匂いがします。
2017年5月29日
粘土が臭くて残念でした。
3歳の子供も臭い臭いヤダと言って遊ばなくなりました。
道具はとても気に入っていたので残念です。
2017年4月11日
子どもがアンパンマン大好きで、粘土も好きということもあり、すごく喜んでいます。
2017年1月31日
3歳の娘一人ではまだ力が足りないのかまだ完璧には使えませんがそれなりに楽しんでいるし何よりやはりアンパンマンが作れるので喜んでいます。
2016年4月16日
粘土が大好きな子供にプレゼントで買いました。
まだ完全に一人ではできませんが、一緒に作ってあげるととても喜び、そのうちいくつか自分ひとりでも作れるようになりました。
「お母さんみて」と自分で作った”エビフライ”を見せに来た時は感動しました!
色混ぜも箱の見本を見て、自分でいろいろ混ぜて作っています。
これ1つで、作れるものがたくさんあるので、子どもにはとても楽しいみたいです!
2015年12月21日
去年からこの商品が欲しかった娘。どこを探しても見つからず、、違う商品を与えました。今年こそはアンパンマンの粘土が欲しい!!と('・_・`)がーん
今年はこちらのショップから注文させて頂きました!
注文が遅かったにも関わらず、早急に送っていただき 本当に助かりました。
どうもありがとうございます☆
2015年9月29日
前々からこの商品を使って遊んでいる動画を好きでよく見ていたので、誕生日プレゼントとしてあげました。貰った日から毎日遊ぶくらいのお気に入りに。
元々、お米ねんどのセットを持っているのですが、それに比べ臭いが少し気になるのと、まとまりが悪いのか遊んでいる間にポロポロいっぱい落ちるので、ウチでは100均のレジャーシートの上で遊んでもらってます。
2016年12月3日
本人の希望で買いました。喜んで遊びいろいろなものを作って楽しんでいます。
2016年4月9日
三歳の甥っ子の誕生日プレゼントに購入しました。粘土もやわらかく100円のものとくらべるまでもなくとてもあつかいやすい!最初によくねらないといけないが、甥っ子はとても楽しそうで、姉一家に大好評でした。パン工場という設定もアンパンマンワールドで好評でした。
一点残念なのは粘土が残りやすく、つぎつぎするとまざってしまうのと粘土がもう少し多ければいうことなしですね!
2016年12月24日
クリスマスプレゼント用に購入。アマゾン初めて利用しました。配達も早くよかったです。
が、新品と書いてあったけど、あきらかにテープ切ってあって、上から二重に貼り直してあって、、、本当に中身も新品なのか疑わしくなってちょっとがっくり。開封済みの新品とか、そうじゃないとか最初から書いててほしい。