2015年7月11日
ギンガスパークよりさらに楽しくあそべます。
ただ、サイバーカードをエクスデバイザーに挿入して遊ぶとエクスデバイザーに傷がついてしまいます。
2015年7月15日
ライブサイン対応の商品を購入するのは初めてなのですが、今回は新たにサイバーカードにも対応しているので購入しました
内容は期待通りで大満足です
せっかくなのでセットを購入しましたが、このセット限定のイラストのカードが付属しているのもいいと思います

ただ他の方も仰られているようにカードを入れると画面が傷つきやすい点と音声に所々ミスがあります
音声はどうしようもありませんが、私は画面の方はカメラの液晶用のフリーサイズの保護シートを貼り付けました
この状態でも問題なくカードを読み込めるのでなんら問題ありません

また、ちょっと変な話ですが、付属のエックスのソフビにはタグは付いておりませんので、「タグが欲しい!」というような方は単品の方をオススメします
逆に「タグを外した後に穴が残るのは嫌」という方はこちらをオススメします
2015年7月11日
例えばシェパードンの鳴き声が追加されてたりと音声は豊富です。
不満なところはサイバーカードをセットしてアーマーアクティブの音声が鳴った後ボタンを押すと必殺技音声などが鳴るのですが、
もう一度押すとエックスの変身音が鳴ってしまうので、その度もう一度サイバーカードを挿入し直さなければ必殺技音声などを聞けないことでしょうか。
2015年7月19日
かなり楽しいです
ただ他の方の言うとおりサイバーカードを差し込んだらかなり画面が擦れちゃいます。

でもそれ以外はとても満足できる品です
2016年1月29日
なりきりになれるので5歳の孫が大喜びです。そういえば、孫の父親も幼少の頃ウルトラマンになりきって遊んでいたなあとなつかしい思い出です。爺ちゃんです。
2015年7月14日
番組放映前に割安で購入できました。購入後にいろいろ検索しましたが、送料入れても底値かな。毎日子供は変身してます!商品や梱包状態も良かったです。
2015年7月11日
新ヒーローウルトラマンエックスの変身アイテムのエクスデバイザーかなりイイです!
サイバーカードで遊ぶことはもちろん、中村悠一さん演じるエックスのボイスが多数収録されいますし、リードしたウルトラマンや怪獣のシュミレーションや解析遊びもあり、スパークドールズで遊ぶこともできますし、値段も高すぎないのもイイと思います。
なので子供へのプレゼントに購入するなら、エクスデバイザー本体とサイバーカード三枚とエックスのスパークドールズがセットになっているこの変身セットの方が良いと思います。
2016年1月11日
子供がたいへんよろこんでいました。
又、次回も購入したいです。