Androidアプリストア Amazonファミリー 2017年本屋大賞 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 父の日特集 ペットの防災特集 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO ドキュメンタル シーズン2

2016年9月27日
外反母趾がかなりひどい私の足ですが、足に吸いつくような感じで、スイスイ歩くことが出来、
ちょっとした感動です。
親指の付け根が大きく飛び出しているので、指の付け根部分の横幅がとても広くなって
しまっている足なのですが、なんと、痛みも感じず足のフィットしてくれました。
軽く足回りにゴムが入ったような感じですが、キツさを感じることなく、逆にこれが
あるから、浅いデザインでも脱げないのかもしれません。
普段、22.5を履いており、迷いましたが同様のサイズを選び、ぴったりです。
ただ足の全体の幅が広い足の人には、ワンサイズ上でもいいかもしれません。
かなり足にピッタリフィットしますので。
ぜひ、色違いも購入したいと思います。
このお値段にはとても見えず、オススメです。
2016年10月24日
先日購入したエナメル調の黒(金属バックル付)が歩きやすくて
大変気に入ったので、こちらもすぐに注文し、今届きました。
こちらのバックルは金属ではなく、同じ黒でも印象が全く違うので
やはり買ってよかったです。
さっそく明日この靴を履いて外出します!
2017年3月28日
かかと部分の高さが浅過ぎて脱げます。 浅くてももっと内側にカーブが「あれば脱げないのですが。
2017年5月2日
履き心地は、確かに良いです。
足先が広いデザインなので、見た目はかなりカジュアルにはなりますが、指先が圧迫されず、初めて履いた日も少しも痛くならず、こんな事は今までなかったので、すぐに二つ目も購入しました。
本来なら星5つですが、会社に履いていった日に驚きました。
会社の床に黒い線が点々と!
踵を少し擦って歩く癖があるようで、あちこちに着いてしまい、慌てて消して廻りました。
いろんな靴を履いていきましたが、こんな事は初めてです。
価格が安いので仕方ないのかもしれませんが、せっかくの履き心地なので、価格を倍にしてもいいので、靴底を改良できないでしょうか?
2017年4月1日
リウマチで外反母趾持ちなので、バレエシューズは長時間履けません。
でも、この靴は別格でした。一日中、一万歩以上歩いても足が軋む事が無く痛みも出ません。
他の靴は履けないくらい、快適です。
2週間で二足買いました。
2017年3月24日
足の指が折れたので、急遽仕事用に購入しましたが
履き心地は、かなり良いです。
足は治りましたが、二足目も購入しようと検討しています
2017年4月1日
靴擦れができやすく、歩き疲れしやすい私。非常に歩きやすいし、長期間歩いても疲れにくくて良い。リピ決定
2017年5月20日
今も色違いを履いてます。履きやすいので、お店に行ったのですが無かったので今回注文しました。
2017年5月15日
レビューが良かったので、会社で履く用に購入しました。
履きやすくて良かったのですが、2日目で中敷きの部分が剥げて来てしまいました。
交換して貰えるのでしょうか?
非常に残念です。
星0にしたいです。
2017年5月21日
デザインが気に入り、履きやすいという評価も多かったので期待していましたが、かなり小さく、自分で履くのはあきらめて足のサイズが同じの友人に履いてもらったところ、やはり小さくて入りませんでした。残念です。