2016年5月1日
効果があるか疑っており、家電量販店で比べるために片手のみ試しに照射しました。照射したところだけ明らかに毛が生えてる量が減りました。効果を感じたので購入しました。自宅でゆっくりと色々な場所試してみます。
2015年9月22日
使いやすいです。
まだ効果はわからないですが、使うのが楽しいです。
2016年7月31日
三店舗の量販店よりも最安値で購入させて頂きました。
とても有名な光脱毛器と最近発売された髭剃りメーカーの光脱毛器とコチラで悩みました。
旦那もいつか子どもも一緒に使いたいと思い、カートリッジ式のものにしたいと思ったのですが、、友達曰くカートリッジなんか使いきらないとの事。量販店の光脱毛器の男性店員さんにプライベートで使ってるのを聞いたらこちらのものでした。その店員さん、使い始めて半年と言っていましたがほっぺたのヒゲはほぼ無くなり鼻の下とアゴは薄かったです。
使用感としては光はレベル5でないと私は効きません。でも、ちゃんと当てればサロンと変わらず抜けます。
旦那も週一でレベル5を当てて少しづつ抜けてくるようになりました。
やはり男性のヒゲは手強いみたいです。
クール機能がついていますが、特に男性と女性のデリケートゾーンには保冷剤を使ってかなり冷やした方がいいかなと思います。そこまで当てにはなりません。
サングラスもついてきたし、発送も早く満足な品でした!