2015年10月30日
手芸が好きな娘へのプレゼント用に買いました。種類が豊富で、あまりチープな感じがしないのがいいです。ケースもしきり付きで、ほかのビーズの整理にもつかえそうなところがいいです。
2016年1月19日
例の輪ゴム編みのアクセサリーに付けるためいろんな形のビーズが欲しかったので買いました。
パステル系のカラーで春になるこれから使うのにもオススメだと思います。

糸に通すだけでもかわいいブレスが作れそうです♪
2016年6月19日
小学生の娘が喜んで作ってます。可愛くできます。買って良かったです。
2016年7月14日
子供たちが大喜びしています!購入して良かったです!!

ありがとうございました☆
2016年4月2日
娘のために買いました。色々な種類のビーズが入ってるのは、いいのですが、結構ビーズが破損してるのが、混じってたので、少しがっかりしました。あと、説明書などが入ってないので、小さな子供がやるには、いまいち