2016年5月5日
ケース開閉はワンタッチではなく、四隅をネジ止めでした。
「ケース開閉用の工具は付属します。」とあるので、専用工具か何かでワンタッチだと思ってしまいました。
(ちなみに工具とはドライバーセット。)
何日もつけっぱなしなら問題ないかもしれませんが、毎日回収するには不向きです。
ネジ穴もプラスチックなので、何回かでダメになりそう。
別の類似商品を買い直します・・・
2016年8月14日
ピッタリと収まります。
マグネットも強すぎず弱すぎず、ちょうど良い具合でしょうか・・・。
ただ、このケースに入れたり出したりするのが結構面倒で、ビス4本で蓋を取ったり付けたりしないといけません。
わかっていて購入しているのですが、やはり面倒になってきますね。
ビス止めするビス穴もプラスチックですので、丁寧に扱わないとビスが効かなくなりそうです。
2015年12月27日
半信半疑でしたが、彼氏の行動が丸わかりでした。…何時にどこにいた、誰かを迎えに行ってデートして送り届けた…知りたかった情報が手軽に集められます。罪悪感さえもたなければ…
彼氏の車に取り付けるのも楽。通りすがりにジャコっとですみます。無事回収出来てるし。
2016年5月23日
i-gotU GT-600と合せて12,080円。
他のセット商品(i-gotU GT-600とは書かれていないが中身はi-gotU GT-600っぽい)は14,800円くらいなので、それに比べれば安上がりといった感じです。
蓋をネジで4箇所止めるのが面倒ですが、見つかった場合に蓋を開けられる心配が無いので逆に良かったと思います。
同梱されていたコンパクトなドライバーセットは他の用途にも使えて便利です。
2016年5月5日
車体の下にマグネット貼り付けで試しましたが、よほど悪路でもない限りはずれないようです。
ただし、1週間にわたって公道を走り回ったら、砂鉄とか砂がネジ山が隠れるくらいくっついていました。
同じ車体で使用する際には、マグネットでくっつけるところの汚れを取り除くことをお勧めします。