2015年7月24日
初めに出てくる写真より白っぽいです。上半分は全くの白、下半分はグラデーションで徐々にオレンジっぽいピンク。私はこっちの方が好きです。アジャスターみたいなのがついているとかいてあったので、腕に合わせられるのかと勘違いしていました。微調整ができるだけなので、補正は必要です。ためしに近くの時計屋に持っていったら1080円でした。小さめで華奢な女の子にはもってこいです。私にはちょっと小さいかもしれないですが、気にいってます。秋に海外にいく予定なので、ワールドタイムはその時に試す予定です。
2015年6月30日
the item is so smart ,It's good for use