2015年7月22日
他の出品者さんたちのUVランプのレビューを見ると、不良品だったという声をちらほら目にし、直販・保証書・日本語取付きというこちらで購入させていただきました。

こちらで購入してよかったです。
注文してから二日目に届きました!ライトもちゃんとつきましたし、取説も保証書もちゃんと入って、かわいいメタルパーツまで手に入りました。

これは私がUVランプ初めてで無知故の驚きなのですが、蛍光管って、半年〜1年が交換の目処なんですね、もう少し持つものかと思っていました。文章苦手なので写真載せときます、買う時の参考になれば…
2015年6月11日
レジン用に購入しました。
手芸店で探したら9wのもので2500円ぐらいだったので
同じ値段なら大きいほうがいいか!おまけにメタルパーツまで
ついているのでこちらに決めました。
まだ使っていませんが試しに電源つけたらライトも全部ちゃんと点きました。
日本語の説明書も付いていてありがたいです。
メタルパーツもかわいくて使えそうです♪
ただ、確かに思ったよりも大きいです。
ボックスティッシュ2つ並べたぐらい大きさです。参考までに・・・。
2016年1月4日
レジン用に買いました。外装もライトも問題なく、メタルパーツも可愛いので重宝してます(*'艸`)安いのにおまけ付きだったのでちょっと不安でしたがいいお買い物でした♬
2016年6月29日
不具合があり連絡させていただきました。すると次の日には新しいのが届いており大変助かりました。今まで壊れていたものを交換させていただいたことは数回ありますがここまで対応が早いのは初めてです。UVライトを購入するのであればこちらをおすすめしておきます。交換対応も早いので何よりの安心です。
2017年4月5日
これさえあればレジンがベタつかずに作れるだろうと購入。よくわからない後ろのパーツが吹き飛んだり、とれたりするので星x3。
レジンの作り方には5分UV照射とあったけど、5分ではものすごいベタつくので30分くらいあてると固まる感じです。うちに届いたUVライトが弱いのか、それともテレビでやってたのと同じレジン液が100均の物以下なのか、謎は深まるばかり・・・。
2017年5月14日
まぁ
使いやす方でした。
色もピンクで可愛くてとても気に入りました♬
2015年11月14日
綺麗な状態で届きました。思ったより大きくて満足です。色もはっきりとしたピンクで可愛いです。メタルパーツも以外に小さくて何にでも使えそうです。ライトもつくのも早くて安心しました。下の部分が引き出せるトレーになってて便利だと思います。
2015年6月20日
レジンように買いました^_^
ちゃんと光るかスイッチ入れるまでドキドキしましたが、ちゃんとついてレジンも固まりました😄
2016年1月8日
しっかり硬化します。
私は頻繁に使うからか、ライトがチカチカしはじめて、ある日ショートしました。
休ませながら使うのがいいと思います。
2015年11月27日
梱包も丁寧で、予定より早く届きました。引き出しのプラスチック部分が少し擦れていましたがレジンもしっかり硬化しました。引き出しの擦れと引き出しの銀色の部分が保護シートを剥がす際一緒に剥げかけた事とタイマーが狂っているので星は1つ減らします。