2017年3月24日
ピンクの色も、甘すぎず、とても美しいです。使いやすさも、満点なのではないかしら?もちろん価格も気に入っています。
2017年6月11日
しっかりした商品で、ピンクもかわいい。娘にぴったりでした。
安くておすすめです。
2015年5月29日
フレッツ光のYahoo!BBを申し込んだら、ついてきたTOSHIBAのタブレット用に購入しました!三点セットしかも安い価格でありがたかったです。このピンクの色も気に入っています!
2016年1月27日
作り自体はしっかりして、ピンク色も可愛いかったけどレザーが剥げていて返品することに。返品のやりとりや送り返す手間、大変でした。でも対応は、レビュー通り丁寧でした。不良品でなければ、気に入って使ってたと思います。
2016年7月23日
インターネットの契約時にタブレットをもらってカバーをずっと探していました。お手ごろな値段でペンや保護フィルム付き届くのも早くてとても満足しています。タブレットを立てて使用できるので、とても助かっています。
2016年1月19日
値段がウソみたいものすごくお得な買い物でした。難を言えばタッチペンの先がフニフニですぐダメになりそう?惜しい!あとペン差しがゴム製でキツキツだけどすぐ伸びそう惜しい!それ以外はgood!でした。
2016年3月5日
色合いも良くしっかりした作りでした。
保護フィルムも付いてこの価格はお得だと思います。
タッチペンの反応があまり良くなくて使用していません。
2016年1月20日
かわいいピンクのタブレットカバーでよかったです。タッチペンが使いづらいので…すみません。☆3つにします。お店の対応は迅速で助かりました。
2015年12月2日
可愛らしいピンクで気に入ってます。
保護フィルムもついてこの値段はお得だと思いました。
2016年3月20日
色もとても良く、大活躍しています!
タブレットにぴったりと合い、ズレもありません。