Androidアプリストア Amazonファミリー psm ポイントアップチャンス 事前にエントリー nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV ホワイトデー特集2018 花粉対策特集 インテリアスタイルガイド Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター ワイルド・スピード ICE BREAK (字幕版)

2017年6月2日
他の方のレビューを見て、多少心配な点はありましたが、実際は満足いく商品でした。
コスパが良いです。家電量販店やディスカウントショップだと、汎用カバーで同等もしくは高い値段でしかない中、専用カバーでフィルムとペン付きは、大変良いセットでした。
個人的に、フィルムとペンは、他の方のレビュー参考に、おまけ特典で思っていました。フィルムは埃避けきれませんでした。大きいので難しかったです。技量次第でうまくいくと思います。ペンは、タブ側の感度のせいな気がします、中々の悪反応でした。別の機種にペンをタッチしたら反応普通でした。ペンに個体差があるのかな?
ケースは、個人的におすすめです。カバーの蓋と本体はマグネットで止まります。スイッチ類もカバー装着のまま全て使用できました。カメラもカバーとズレなく大丈夫でした。多少商品に個体差あるかもわかりませんが、参考までに画像いくつか載せておきます。
review imagereview imagereview imagereview imagereview image
2016年5月26日
フィルム たしかに気泡が入りますが厚めでしっかりしており使えます。
タッチペン まあタッチペン自体そうそう使うわけではありませんし^^
ケース こちらはきちんとフィットしていいですね。他の商品用の輸入ケースいくつか使いましたが裁断がいい加減だったり、金具が大胆についてたりして大味でしたが、こちらの商品についてはまったく遜色ありません。この値段でケースだけでも買っておくべきかと思います。軽くてサイズもぴったり。持ち歩きにも使えます。
2015年10月11日
しっかりした作りできちんとガードしてくれます。若干厚みを感じるので、ホームユース中心であれば問題ないのですが、モバイル用には少しかさばる印象です。
2015年11月1日
他にない、専用なので、ぴったりですし、フィルムも付いていて大変良い!タッチペンは使えません。
2016年1月31日
電気店に足を運んだものの、合うケースがなく困っていました。

満足しています。
2015年12月14日
購入後、即利用しております。
不満もなく日々利用しております。
2016年2月10日
安価であったが、意外とつくりがしっかりしており、気に入ってます。
2015年7月13日
画面の掃除のときに端があたってやりにくいのと、タッチペンは反応わるくてあんまり使えないかな~^_^;
2015年7月31日
フィルムもエアー無しに張る事が出来ケースもジャストフィットでした。
2015年11月3日
ケースは外国製によくある、縫い目が不揃いで変形しているので、本体を入れてまっすぐにしようとしても、傾いてカメラの窓を隠してしまう。
保護フィルムは、綺麗に貼れたが、画面の滑りも悪くなり、画面事態反応が極端に悪くなり使い物になりません。
タッチペンは、他の方が仰る様に全く使えません。
お金を無駄に使ってしまいました。