2016年3月25日
サイズ間違えで送られてきました
折角 安いタイミングで購入できたと思っていたのに交換サイズもない。別のショップからの出品では5000円も高いので買う気がしない。
最悪です。
2015年6月29日
今年はシルバーが流行りなので公式通販では売り切れ商品でした。
普段21.5、フラットシューズ22を履いていて、こちらでは5を購入してちょうどでした。
商品としては、ゴムの部分が少しあたるので長時間履いていると少し痛いかもしれませんが、すごく気になる訳ではないです。
2016年6月15日
涼しげさなデザインで、これからちょっといい季節なので、購入しました。
靴を履いて出勤していましたが2週間も経ってないのに、破れてしました。