ベスト500レビュアー2016年2月9日
パッケージサイズは通常ですが、なんとびっくり表情パーツは5種類あり、どれかひとつでも欠けてはならない充実したラインナップとなっています。本体はフードをかぶっているためボリュームがあり、前後分割して表情パーツ交換できます。前髪はフードと一体となるため、フードなしの状態にはできません。色移り防止も兼ねていると思えます。
交換下半身パーツは座っている状態と、だだをこねているところを両立させているという絶妙なバランスで再現されています。
足の接続はシリーズとしては珍しい内蔵ジョイントでフードとの高低差が少ないので支柱なしでも飾れます。
動物のようなかわいさが感じられ女性や、ねんどろいど未体験の方にも自信を持っておすすめできます。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年7月13日
かなり満足です。
小道具も顔パーツも多め (顔5種)
小道具の表示も細かくプリントされています。
コーラのボトルのラベルはシールでした。
フードのパーツは後ろ髪と接着されていて取れません。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年5月6日
うまるちゃん好きなら買わなくては…
しかもねんどろいど!
表情豊かで楽しめます。
他のねんどろいどとパーツ交換が可能です。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|0コメント|違反を報告
当然ですが本物です。
箱もキレイで中身も細かくチェックしましたが全く問題ありません。
うまるちゃんの可愛さがしっかりと再現されています。

他の購入者に偽物が届かないことを祈ります。
2016年11月16日
可愛いのは勿論ですが、やっぱり劇中同様にアイテムの豊富さでしょう。
どんな顔にしても可愛かったです♪
2018年3月12日
商品はとても良いものです。
ただ右腕が緩くてすぐ外れてしまいます。
2015年11月22日
偽物があります!注意です!
自分が買ったのは明らかな偽物でした。
パッケージにグッスマやねんどろいどなどの表記がありませんでした!
出品者から買う場合は中国からの配送のもの(出品者の住所が中国)は避けましょう。
商品自体は良い出来なものなので星は4で。
13人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|1コメント1件|違反を報告
2017年11月9日
primeで翌日到着のはずが購入後、1週間後になりました。中国から届きましたが、箱の潰れ破れが酷かった為、問い合わせし返金対応にしました。
業者からそのまま差し上げますと来たので中身を開けたら偽物でした。ねんどろいどはよく買いますが始めて粗悪品が届きました。
中国からの物は気を付けて購入して下さい。
ねんどろいどの硬さや質感、塗装が全て違い、髪の位置、フードの顔が堂々と手抜きです。
ぐっとすまいるかんぱにーの画像と比べて!
review imagereview image
9人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年2月8日
2016年2月に
Amazonさんが
販売、発送してるものを
購入しました。

偽物が送り付けられると
困るし、嫌なので
あらかじめAmazonさんに
連絡してから購入しました。

なので本物です。
とても可愛くて
さっそく部屋に飾ってます。

他のレビューの方からも
分かると思いますが
中国からの発送ものや
マケプレで販売しているものは
怪しいので
値段が安くても買わないことを
オススメします。
8人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年10月13日
いっそのこと、10体ぐらい買って・・・うまる会議でもさせようかと。

実はアニメより先に某まとめサイトで広告にでてたのを・・・アニメもマンガも知らずポチっとして
アニメを見て

なに!このかわいい生き物ーーーー!!

になりました。中にICでも仕込んで「おかえりー」とか「お兄ちゃん!おいっす!」言わせようかと画策中です
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています