2016年4月30日
長過ぎると思います。
フロントガラス上部から、Aピラー、運転席右側のレーダー探知機までと考えると、長過ぎます。
リヤまで伸ばすならこれくらい必要でしょうが、もう少し短めのラインナップを出すべきでしょう。
もう少し短くて、そして安くしてほしいものです。
また、線も太いし、アダプターも大きいので、せっかくの小さなドライブレコーダーが台無しです。
値段も高すぎですね。1000円以下が妥当な商品です。
専用品だから仕方なく買いますが、そうでなければ買いません。
2016年1月25日
レーダー探知機と連動させる為に必要なコードで、機能としてはとても良いと思います。
ドライブレコーダーからの配線とフィルムアンテナの配線が、
フロントガラスの天井の隙間のところで重なってしまい、
いままでフルゼグだったところがワンセグになったり、
ワンセグだったところが受信不可になったりと、
かなり電波障害を受けてしまっています。
フィルムアンテナとの相性があるとは思いますが、とても残念です。
2015年7月24日
ドラレコとレーダーをこのケーブルで接続すれば連携が可能となり、ASSURAでドラレコ画像を確認
したり、ドラレコの設定がASSURAの画面上で設定が出来る様になったり、ドラレコにGPS情報を
送ったり電源を供給したり出来る大変な優れものだと思います。

ドラレコとレーダーをセットで買ったらコイツは必需品です!
2016年2月12日
CDR-500FHRとレーダーを繋ぐために購入しました。
とても便利で相互通信できる為、GPS情報交換やドライブレコーダーの設定が
全てレーダー側で出来るのでとても便利です。
このコードは必須です。
2016年6月11日
「相互通信対応ドライブレコーダーとレーダー探知機をセットで使えば、レーダーの画面を見ながらドラレコの設定が出来たり、走行映像や再生映像が見られるので便利!」その通りだ!と私も思い、セルスターコンパクトドライブレコーダーCSD-500FHRと、レーダー探知機AR-252GA、相互通信用コードGDO-06を一緒に購入してしまいました。
各々のレビューは各々のところに書きましたので、よろしければご参考下さい。本製品についてはとくに感想もありませんが、普通のちゃんとしたコードです。でも、バックカメラの端子なんかも追加して、レーダーの画面に映せるシステムにしたら便利だと思うんですけどね。これからも、アイデアと実用性に溢れる製品を送り出してくれることを期待しております。
2015年12月14日
3.6メートルと長いですが、ドラレコを後方に取り付けるとすれば、妥当な感じではと思いました。いわばバックカメラです。レーダー探知機で確認できますし便利です。
2016年8月15日
カメラとレーダーの接続部品です。
これ自体どうとも言えないです。
メーカー指定品です。
問題なく接続しました。
2016年9月26日
使い方によっては
必要性がないんじゃないでしょうか?
だから オプションなんでしょうけど
2016年10月16日
単なるコードなので、特に問題ありませんが、もうちょっと短いコードの方がニーズがあるかと思います。
2015年12月10日
レーダーとドライブレコーダーを繋ぐには必要。
長いことに越したことはないですが、もうちょっと短いのがあると嬉しい。