2016年3月24日
私はHX90V用に購入しましたが、ケースはシンプルでありながらなかなかフィット感とデザインの良さが両立している商品だと思います。色はこのライトブラウンを含めて、ブラックとブラウンの3色があります。装着するカメラ本体HX90Vの色はブラックのみですが、どの色も合いそうな気がして選ぶのに非常に迷ったのですが、このライトブラウンはカメラ本体色とは全く違った色でおしゃれな感じがしたので選びました。実際、装着してみると、この黄土色に近いキャメルのような茶色が、小さいカメラのかわいい感じを際立たせています。黒いカメラにはブラックが一番無難とは思いますが、冒険心ある方はこのライトブランを選んでみることをお勧めします。
2016年8月17日
WX500購入と同時に使用。
いつも首からぶら下げています。純正とあってピッタリで気に入っています。
2017年4月22日
DSC-WX500のホワイトと同時購入。
色合いも良く、重さも気にならない。
だが、ボディケースにレンズジャケットを取り付けるボタンが少々きつく、咄嗟の時には外し難い。
2017年6月8日
しっかりして丈夫なのですが、持ち運びにかさ張って最近はカメラケース無しでを使用してません。
2017年6月26日
白のカメラにぴったりで可愛いです♪
サイズもさすが純正です!
これにしてよかった!
2016年2月26日
見た目はレトロカメラみたいでかわいいし、何よりしっかりしているので安心です。
2017年5月4日
首にかけることができ、かわいくて気に入っています。ですがひもはすぐクルクルなってしまいます。高かったけど買ってよかったと思います。
2016年2月8日
購入したSony Cybershop用のジャケットケース(ライトブラン)は人気があり、よく行く量販店でも在庫無しで売り切れ状態であったので、検索したところ、 Amazonですぐに見つかり、しかも格安だったので、即注文し、入手することができた。数日で届き、カメラの持ち歩きに重宝しており、大変感謝しています。
2017年3月9日
色は黒とライトブラウンとで悩みましたが、WX500の黒に、このライトブラウンを合わせました。
斜めがけできるぐらい長さを延ばすこともできます。
ちゃんとカメラ本体とケースを留めるので、外れる心配もありません。
旅行に大活躍しそうです。
2017年5月3日
撮影場所が特定できるのがいいですね。思っていたより早くナビが追随します。