2016年1月24日
泡で汚れを浮き出してってことを期待したが、
泡が垂れて落ちていくほうが早いので綺麗になっているかというと期待外れ。
泡切れが良いっていえばそれまでですが。うーん。
2016年5月26日
チェーンクリーナーできれいにした後の処理に使っています。
汚れを浮かしてくれてきれいになります。
2016年7月18日
自転車は基本的に晴れの日しか乗らないので、わざわざ水を掛けて洗車するのは億劫でした。これはバーっとスプレーするだけで自転車が泡だらけになるので、しばらく置いてから拭き取るだけで洗車完了。乾かす必要もなく素晴らしいです。
2016年5月29日
汚れた部分だけスプレーし、簡単に汚れが落とせるのは便利です。
2016年5月15日
黒のバイクで汚れが気になるので手軽に掃除できるからいいです。
ベスト1000レビュアー2016年5月29日
出番があるようで、そうでもないという地味な
存在になっています。
バイクのシートフレームやメーター回りの清掃
に使おうと思っていたのですが、プレクサスの
方が使い勝手がいいです

ケミカル臭がほとんどないので、家の中の清掃
に大活躍です。水拭きだけでは心もとないところ、
窓のシャッターの内側とか換気ファンとかには最適。
量もたっぷり入っているので、長く使えています。
2016年4月18日
スクーター 2ストの オイルタンク周り、キャブレター周り、カーボン除去に使用しました。そこそこ落ちます。泡と言うより液体に近いです。樹脂系 ゴム系を痛めないですが、コストの割には用量不足を感じました。
2016年7月3日
自転車ピカピカ!しかも楽々!

服に着いたチェーン汚れもキレイに取れました。
少量で1台丸ごと洗えるのも魅力ですね。
2016年7月17日
エンジンルームは高温だと無駄に使うだけです。
車内のこびりつきはまあまあ落ちました。
2016年8月15日
水なし洗車、汚れ落しができ大変使いやすく便利です。意外と長持ちしていてまだなくなりません。