2016年1月3日
説明だと新品のはずなのに、届いた商品がいくつかの怪しいところが存在します。
1.マウスやキーボード用の乾電池が同梱されていないこと。
2.メーカ保証が同梱されていません。その代わりに、出品者の保証書となりますが、どういうことでしょう?
3.おまけに、windowsもプリインストールされていません。もちろん起動もできません。
こういうのは新品だなんて、とても納得ができません。
明らかに説明と違う商品を販売するなんて、詐欺じゃないですか?
アマゾンプライムのマークが付いて、きっと信頼できる出品者だと思っていた自分が甘かったです。
仕方なく返品とさせて頂きます。
2016年11月29日
この20年間、日本系メーカーのPCを次から次へと使ってきたが、この最後のdynabook REGZA PCシリーズが修理対応や問い合わせが最も親切で早い。
最近のPCは性能や使い勝手はどこも差がなく、結局アフターサービスの差で決まるのだ。