2016年3月19日
3歳の娘のクリスマスプレゼントに購入しました。
キックバイクとしても、自転車としても使えるのがやはり一番の決め手です。
うちは女の子ですが、あまりメンズすぎない緑色なのでお気に入りです!
ストッパーが子どもが扱うには少し渋すぎるかな?とは最初思いましたが、練習の甲斐もあり2ヶ月ほど経った今では自分の力でストッパーを上げ下げ出来る様になりました。
今のところこれといった不具合は感じていません。が、箱が少し潰れていたのだけは残念でした…(クリスマスプレゼントだったので余計にそうかも?)
自転車に興味はあれど、補助輪つきにしようかストライダータイプにしようか迷われている方、結構オススメです!
2016年1月12日
孫へのプレゼントです。すっかり気に入っています。デザイン・カラーとも良かったです。