2015年12月13日
値段が他の量販店よりかなり安く、納品も早くたすかりました。また、住所や画像だけでなく、pdfもコピー出来て便利です。また、製品のカスタマーセンターも丁寧親切で大満足です。ただ、画像が多いのであまり文句は言えませんが、画像のコピーに時間がかかるのが早いと最高ですね。
2015年11月3日
転送速度はLightning側だとi-FlashDriveEVOの方がおよそ2倍速い。これで1ファイル4GB以上の動画等を転送できれば良かったがFAT32のみでexFATは対応不可の為、できない。値段が高いだけに至極残念。
2016年7月1日
写真を移そうとしても重たくて時間がかかる。途中で固まってしまう
2016年6月29日
アイホン4sにはアダプタを付けても使用出来ないので残念でした。