ベスト1000レビュアー2015年9月20日
浴衣のはだけ具合をもっとHな感じだと思っていたのですが、造形の良さの為かそれほどいやらしさを感じない纏まりです
むしろ躍動感が全面に出されていておちゃめでヤンチャな可愛らしさが表現されていて非常に良い出来です
良い出来過ぎて母に可愛いと取られました・・・
浴衣で日本人形みたいだったからなのだろうか・・・
2015年9月18日
他の1/8サイズと比べると若干小さく感じますが出来は素晴らしいです。ほぼデコマス通りです。欲を言えばサイズを1/6ほどにして欲しかったです。次に発売される金色の闇もかなり期待出来るのではないでしょうか。
2016年4月19日
浴衣の出来は他のレビューどおり1/8としては丁寧です。ただ全体のモールドや作りこみの精緻さは1/8としては極普通で特によくできているようには思えません。どこがどうというのははっきりとわからないのですが造形が全体的に劣化しています。またアイプリが微妙でサンプルのイメージ大きく変えてしまっているように感じました。自分は6000円程度で購入しましたのでこんなものかとも思いますが、現在の価格(1万越え)だったら絶対購入しなかったでしょう。
2016年8月31日
顔がすごくモモに似ていると思います。
浴衣のはだけた胸元、見せびらかせるキレイな足の造り、フィギアのクオリティーとしては 最高峰です! 部屋に飾って癒されています😳💓
2015年12月14日
好きなキャラの為購入
フィギュアはモモ以外のものは所持していません。
出来も良く非常に満足しています!