Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 DVD ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 福島県フェア 暑さ対策アイテム特集  Summer Sale 第2弾 家電 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

2016年2月1日
某家電量販店で商品を確認したところ、黒しか取り扱いがなかったし値段も大差ないのでこちらで購入しました。
子供の学習用がメインの目的ですが、アウトドアでブルートゥーススピーカー、ラジオとして使用予定のため音質はあまり重視してなかったのですが、FMワイドバンドには期待出来そうです。
思いの外軽かったのにはビックリしました。
2017年4月9日
郊外ですとラジオの感度は良く無いですね。
まあ今時の子はradiko.jpで Bluetooth スピーカーがわりですか。
物理CDを使う必要な人がいる家族向けです。
なおCDの二点リピートは有りません。
タイマー機能もありません。
2017年2月4日
ラジオを聴いてそうで聞いてないくらいの使い方なら良いと思いますが
ブルートゥースでスマホ等から音楽を飛ばすと拾わない音があります。
特に低音に弱いのかなと。。
低音高音の調整も出来たらより良かったと思います。
2016年7月9日
Bluetoothでスマホからの音楽も聴ける安価なCDラジカセを思い、この商品を¥5,945で購入しました。
使用してみての感想は、
【良い点】
・Bluetooth、ラジオ、CDが使用できてこの価格は安い
・ロッドアンテナを備えておりラジオの感度が良い
・薄型(6.5cm)でベッドの枕元の狭い物置スペースにも置ける
・ボタンひとつで簡単にBluetoothの接続ができる
【残念な点】
・遠目から見ればシンプルなデザインで良いが、近くで見て触ってみるとスイッチ類が非常に安っぽい
・音質は期待していなかったが、やはり最低限レベル。特にBluetoothの音がこもった感じがする
・スリープ機能が無い

低価格で最低限の機能と品質は備えており、とりあえず満足はしていますが、もう少し高くてもより品質の高い商品を選ぶべきだったかなと若干後悔しています。
2016年12月21日
サイズからのイメージより小さく、更に軽いのでおもちゃみたいですが、反対に場所とらず持ち運び簡単そうで外出に良いかも。ステレオではないので音質は期待できませんがBluetooth対応なので多種多曲で
満足です

くて
2015年9月4日
見た目はとても良いです。
しかし、受信がイマイチです。
この夏にとある場所へ行った際、聞きたいFMが全く受信出来ませんでした。
以前使っていた古いラジカセでは、受信できたのですがね・・・。
この機種のポイントBluetoothだけです。
受信は期待できません。
2017年2月17日
小5娘の英検対策用に購入。Bluetoothが使えるのでアイポッドの音楽を聴いたり気に入っているようです。今時の子にしてはメカに弱い娘ですが、使えているようです。音は値段なりかもしれませんが値段からすれば十分です。
2017年6月21日
iPhoneで代用していましたが、この度 子どもの英語聞き流しと 私の家事の間に音楽を聴くために購入しました。音質について、あまりよくないとのレビューもありますが、私にはこの価格にしてはしっかりした音質だと感じられましたし、操作も簡単で気に入っています。
迷われている方には おすすめできる製品かと思います。
2017年5月30日
Bluetoothができるのが、便利です!スピーカーの音はあまり良くないですが、普通に聞く文には問題ないです。
2016年12月30日
値段の割にAM,FM wide、bluetooth がついており,全てが動作しています。音質は低音が望めませんが中央域から上はまあまあです。
感度は気象状況により良かったり悪かったりしますが価格が安いのでのぞみません。